По ATRONIC'ам.

Модератор: Guzel

Re:данглы для атроника

Непрочитанное сообщение Art » 18 июл 2004, 15:22

Николай, а можно будет посмотреть Doungle в действии?
Art
 
Сообщений: 37
Зарегистрирован: 24 окт 2003, 13:47


Atronic e-motion

Непрочитанное сообщение Gest » 28 июл 2004, 18:25

Ребята, тут вопросом задался. Мне лично аппараты очень нравятся, а у операторов рынка почти нет. Почему? Мало игр? Ну в качестве новинке то можно попробовать наверное. Дорого? Что верно то верно, но даже крупняк чегой то не ставит. Чего то не так с ними?
Gest
 
Сообщений: 186
Зарегистрирован: 30 июн 2004, 14:05

Re:Atronic e-motion

Непрочитанное сообщение maxboy » 29 июл 2004, 09:17

Ты лучше на WMS Blue Bird замарачивайся. Цена одна :-\ , но результат ;D .
maxboy
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 26 май 2004, 16:45

Re:Про Атроники

Непрочитанное сообщение anamin » 01 авг 2004, 14:30

Оно вам надо? писал(а):Anamin?
Проверка на компетентность...
Какой чип перепрошиваешь?
8)

DS-1386 (DALLAS)
anamin
 
Сообщений: 30
Зарегистрирован: 15 июл 2004, 17:59

Re:Про Атроники

Непрочитанное сообщение Krendel » 01 авг 2004, 17:55

Владимир (Владимирович) смешён....
Krendel
 
Сообщений: 61
Зарегистрирован: 02 май 2004, 16:06
Откуда: Владивосток

Re:Про Атроники

Непрочитанное сообщение anamin » 03 авг 2004, 14:47

Какой из DALLASов?[quote][/quote]

Ну блин что-же за народ, я же написал ds-1386......
Для непонятливых, тот который больше (32-пиновый).

И не надо ни какого сложного оборудования все делается секунд за пять, все намного проще товариСЧиииииииии!
Последний раз редактировалось anamin 03 авг 2004, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
anamin
 
Сообщений: 30
Зарегистрирован: 15 июл 2004, 17:59

Re:данглы для атроника

Непрочитанное сообщение toweroff » 04 авг 2004, 12:06

Николай писал(а):То, что я предлагаю появилось всего месяц назад. Коробочки которые вы можете предложить немогут конкурировать с германским эмулятором дангла.


Ну-ка распиши, что может твоя коробчонка
http://www.toweroff.ru
Аватар пользователя
toweroff
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1566
Зарегистрирован: 03 авг 2004, 16:17
Откуда: Moscow

Re:Про Атроники

Непрочитанное сообщение anamin » 16 авг 2004, 08:35

ВОТ, хоть один понял про что я говорил
anamin
 
Сообщений: 30
Зарегистрирован: 15 июл 2004, 17:59

Re:Про Атроники

Непрочитанное сообщение Владимир (Владимирович) » 16 авг 2004, 09:35

Уговорил, высылай бандеролью.

Крендель, что смешного? Тема серьезная, нужно каждого оператора снабдить таким устройством и уволить с наилучшими рекомендациями, пускай конкуренты «радуются».
Русский менталитет: По доброте душевной - отдать свое, по привычке – взять чужое.
Владимир (Владимирович)
Профи
Профи
 
Сообщений: 251
Зарегистрирован: 21 май 2004, 19:04

Re:Про Атроники

Непрочитанное сообщение Грумм » 16 авг 2004, 09:47

anamin писал(а):
Дайте совет как можно сделать так, чтобы проникнуть в автомат было практически не возможно????



В декабре на выставке в Москве увидишь новый ИА с AES 256 на борту =8) как называется и особенности не скажу ;), НО обслуживающему персоналу там ничего не светит, там ни клонерам ни вообще никому не светит, кроме хозяев этого автомата.

З.Ы. Этот аппарат узнаешь сразу, он будет совсем другой и сильно отличаться по возможностям от остальных. На эмблеме этой серии будет черный кот приготовившийся к прыжку.
Грумм
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 12 авг 2004, 20:25

Re:Про Атроники

Непрочитанное сообщение maxboy » 23 авг 2004, 15:54

toweroff писал(а):Ребята, говорю вам как спец (на атрониках собаку съел)

У мене вопрос с тебе - почему некоторые атроники без посторонней помощи сами кидают в кредит 999999 :o . Сам лично видел такое дважды. Кстати, после нажатия на cash out сумма идёт и в электронику и в механику.
maxboy
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 26 май 2004, 16:45

Re:Про Атроники

Непрочитанное сообщение zergoot » 25 авг 2004, 16:03

А ни у кого не было что когда играют по жетонам постоянно появляется Optic Error. Меня эта ошибка скоро доведет. Пробвали датчики чистить, менять, не помогает. Что делать??? ???
zergoot
 
Сообщений: 15
Зарегистрирован: 25 авг 2004, 09:00

Re:Про Атроники

Непрочитанное сообщение maxboy » 26 авг 2004, 08:59

Отказаться от жетонов ;D
maxboy
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 26 май 2004, 16:45

Re:Про Атроники

Непрочитанное сообщение anamin » 28 авг 2004, 04:33

zergoot писал(а):А ни у кого не было что когда играют по жетонам постоянно появляется Optic Error. Меня эта ошибка скоро доведет. Пробвали датчики чистить, менять, не помогает. Что делать??? ???

Ошибка чаще всего происходит из-за неправильной настройки сканирующих датчиков (стоят там такие пробивающие ультразвуком), так вот, нужно попросить вашего техника чтобы он отрегулировал их чуствительность. Во вторых это происходит когда не срабатывает фото-датчик на выпуск жетана (стоит в самом конце), жетон меньше размером чем нужно и он проскакивает мимо датчика не перекрыв его или только частично. перекрывает
anamin
 
Сообщений: 30
Зарегистрирован: 15 июл 2004, 17:59

Re:Про Атроники

Непрочитанное сообщение anamin » 11 сен 2004, 11:58

Ну блин, кому не лень все считают себя умными и строят из себя детективов. Я сам тоже не плохо разбираюсь в технике, образование позволяет. А вот ты детективчиков начитался а логически мыслить так и не научился, вырвал из текстов только нужное для мыслей, а остальным принебрег.
anamin
 
Сообщений: 30
Зарегистрирован: 15 июл 2004, 17:59

Пред.След.

Вернуться в Atronic

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7