Атроник Help!!!

Модератор: Guzel

Атроник Help!!!

Непрочитанное сообщение Orphan » 26 сен 2005, 14:12

Господа форумчане! Помогите, срочно нужна схема расспайки шнура для соединения Атроника с компьютером, для работы програмой CNF-10. И есть ли у кого описание, как работать этой прогой. Если у кого есть прошу сбросить на Orphan1@rambler.ru/
С уважением Orphan
Orphan
Orphan
Профи
Профи
 
Сообщений: 466
Зарегистрирован: 21 авг 2005, 18:01
Откуда: Западная Сибирь


Re:Атроник Help!!!

Непрочитанное сообщение toweroff » 26 сен 2005, 15:00

шнур стандартный COM-COM. То есть перехлестнуты 2-3 и 7-8
http://www.toweroff.ru
Аватар пользователя
toweroff
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1566
Зарегистрирован: 03 авг 2004, 16:17
Откуда: Moscow

Re:Атроник Help!!!

Непрочитанное сообщение техцентр » 26 сен 2005, 15:03

На почте ;)
Аватар пользователя
техцентр
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 763
Зарегистрирован: 28 мар 2005, 10:58
Откуда: Москва

Re:Атроник Help!!!

Непрочитанное сообщение RSV » 26 сен 2005, 18:26

Здравствуйте! А мне можно тоже описание и программу CNF-10. И еще вопрос как отключить точскрин и сделать игру на бонусе кнопками? Спасибо.
Последний раз редактировалось RSV 26 сен 2005, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
RSV
 
Сообщений: 107
Зарегистрирован: 18 сен 2005, 19:49

Re:Атроник Help!!!

Непрочитанное сообщение billacceptor » 26 сен 2005, 22:20

toweroff писал(а):шнур стандартный COM-COM. То есть перехлестнуты 2-3 и 7-8

Кажется не стандартный т.к в стандартном перехлеснутом мама-мама, а сдесь мама-папа :-\
Вся наша жизнь игра! Игра дерьмовая, но графика оболденая!
Аватар пользователя
billacceptor
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2382
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 22:37
Откуда: Ukraine

Re:Атроник Help!!!

Непрочитанное сообщение Orphan » 27 сен 2005, 04:35

Нет стандартный не подходит, я попробовал, аппарат програмы не видит
С уважением Orphan
Orphan
Orphan
Профи
Профи
 
Сообщений: 466
Зарегистрирован: 21 авг 2005, 18:01
Откуда: Западная Сибирь

Re:Атроник Help!!!

Непрочитанное сообщение toweroff » 27 сен 2005, 08:29

Значица так. Распиновка разъема на mainbord такая же, как на компе (по номерам ног) как и обычный СОМ, только "мама". В результате меняем 2-3 (RX-TX) на другом конце. А вот с 7-8 (CTS-RTS) - тут два вариянта - либо также переворачиваем, либо тупо и на одной, и на другой стороне ставим перемыку. Все зависит от того, как работает CNF с портом - с аппаратным контролем или без. Я уже за давностью лет не помню, с CNF не работал лет сто, мульки мне выше крыши хватает ;)
http://www.toweroff.ru
Аватар пользователя
toweroff
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1566
Зарегистрирован: 03 авг 2004, 16:17
Откуда: Moscow

Re:Атроник Help!!!

Непрочитанное сообщение Orphan » 27 сен 2005, 15:43

Для toweroff
Объясни пожалуйста, что за мулька такая, с чем ее едят, ато то что то не понятно о чем речь идет
С уважением Orphan
Orphan
Orphan
Профи
Профи
 
Сообщений: 466
Зарегистрирован: 21 авг 2005, 18:01
Откуда: Западная Сибирь

Re:Атроник Help!!!

Непрочитанное сообщение Mex » 27 сен 2005, 16:23

Форумчане помогите убить ошибку на Атронике Backplane: IIC-EEPROM
Mex
 
Сообщений: 143
Зарегистрирован: 21 авг 2004, 21:33

Re:Атроник Help!!!

Непрочитанное сообщение toweroff » 27 сен 2005, 17:31

Orphan писал(а):Для toweroff
Объясни пожалуйста, что за мулька такая, с чем ее едят, ато то что то не понятно о чем речь идет
С уважением Orphan


Коробочка маленькая... Все то же самое, что и CNF9, CNF10. Hardware, Coin values, Bill values (JCM, GPT) + отключение 10р., Jackpot (есть вкл/откл набивки с ключа). Без компа, без геморроя ;) Я могу по мылу описание выслать
http://www.toweroff.ru
Аватар пользователя
toweroff
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1566
Зарегистрирован: 03 авг 2004, 16:17
Откуда: Moscow

Re:Атроник Help!!!

Непрочитанное сообщение toweroff » 27 сен 2005, 17:33

Mex писал(а):Форумчане помогите убить ошибку на Атронике Backplane: IIC-EEPROM


Да, именно на EEPROM на backplane похоже. Или вылетела, или дорожки... Или нулить
http://www.toweroff.ru
Аватар пользователя
toweroff
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1566
Зарегистрирован: 03 авг 2004, 16:17
Откуда: Moscow

Re:Атроник Help!!!

Непрочитанное сообщение Mex » 28 сен 2005, 12:37

В Глобал Гейме, где мы их купили, сказали , что она программируемая ??? Насколько реально осуществить замену самостоятельно? А то уж больно далеко отправлять.
Последний раз редактировалось Mex 28 сен 2005, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Mex
 
Сообщений: 143
Зарегистрирован: 21 авг 2004, 21:33

Re:Атроник Help!!!

Непрочитанное сообщение toweroff » 28 сен 2005, 15:49

Только потом занулить надобно
http://www.toweroff.ru
Аватар пользователя
toweroff
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1566
Зарегистрирован: 03 авг 2004, 16:17
Откуда: Moscow

Re:Атроник Help!!!

Непрочитанное сообщение техцентр » 28 сен 2005, 15:51

toweroff писал(а):Только потом занулить надобно

И проPC-SETUPить(лучше мулькой) ;)
Аватар пользователя
техцентр
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 763
Зарегистрирован: 28 мар 2005, 10:58
Откуда: Москва

Re:Атроник Help!!!

Непрочитанное сообщение Vitalis » 28 сен 2005, 18:21

Помогите пожалуйста. Мне нужно уменьшить процент на атронике. Мне сказали, что это делается через обнуление, нужна программа и шнур. Расскажите попобробней butchneiro@yandex.ru
Аватар пользователя
Vitalis
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 17 сен 2005, 08:16

След.

Вернуться в Atronic

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15