Помогите кейчипами на Атроник

Модератор: Guzel

Re:Помогите кейчипами на Атроник

Непрочитанное сообщение toweroff » 07 сен 2005, 15:27

Используется обычная нулилка. После обнуления выставишь деноминацию. Конфигуратор точно не помню, но там либо один, либо второй - их всего два (CK-RDW или CK-STD) ;)
http://www.toweroff.ru
Аватар пользователя

Автор
toweroff
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1566
Зарегистрирован: 03 авг 2004, 16:17
Откуда: Moscow


Re:Помогите кейчипами на Атроник

Непрочитанное сообщение Владимир из Академии » 07 сен 2005, 16:51

U2 должна "брать" все игры, а вот U6 имеет две версии и должно выводиться сообщение типа "Wrong configuration eprom"
Аватар пользователя
Владимир из Академии
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1272
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 17:00

Re:Помогите кейчипами на Атроник

Непрочитанное сообщение toweroff » 07 сен 2005, 16:52

О чем и речь. После нуления вставляешь родную U2 от игрушки и пробуешь вместо U6 все свои конфигураторы. На каком-то она напишет что-то типа "Config detected...", вставляешь родную U6 и счастье
http://www.toweroff.ru
Аватар пользователя

Автор
toweroff
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1566
Зарегистрирован: 03 авг 2004, 16:17
Откуда: Moscow

Re:Помогите кейчипами на Атроник

Непрочитанное сообщение техцентр » 08 сен 2005, 08:26

Отправил тебе 100% правильные нулилки и конфигураторы.Для твоих игр ставь U6-Config Atlantica ;)
Аватар пользователя
техцентр
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 763
Зарегистрирован: 28 мар 2005, 10:58
Откуда: Москва

Re: Помогите кейчипами на Атроник

Непрочитанное сообщение biver72 » 05 янв 2007, 08:43

Ejik писал(а):Перепробовал все варианты. Ни один не прошел. Пишет CONFIG CRC ERROR и встает колом :(

Проверил нулилки и конфигураторы свои на предмет живости - сравнил с хранящимися на компе прошивками - микруки живые. 100% уверен в том, что проблема в неверной версии нулилки и конфигуратора. ПОМОГИТЕ ПРАВИЛЬНЫМИ ПРОШИВКАМИ!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!
ui писал(а):
техцентр писал(а):Отправил тебе 100% правильные нулилки и конфигураторы.Для твоих игр ставь U6-Config Atlantica ;)


а можно мне тоже 100 процентные прислать.а?

та же проблема...очень надо...
Паяем, клепаем, всё подряд починяем!
Аватар пользователя
biver72
Профи
Профи
 
Сообщений: 256
Зарегистрирован: 24 фев 2005, 07:47
Откуда: Благовещенск

Re: Помогите кейчипами на Атроник

Непрочитанное сообщение opossum » 05 янв 2007, 12:34

Если просто обнулить надо то подключаете комп,запускаете CNF_10B и переписываете прошивку купюроприёмника.И всё-аппарат обнулён,и ненадо мучиться с нулилками,они по сути нужны чтобы поменять деноминацию,% меняется без обнуления U6 ;)
Аватар пользователя
opossum
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1739
Зарегистрирован: 05 дек 2006, 11:42
Откуда: Питер


Вернуться в Atronic

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14