настройка джек пота

Модератор: Guzel

настройка джек пота

Непрочитанное сообщение Torchok » 26 янв 2013, 11:05

Здраствуйте. Подскажите кто знает имеется следующие оборудование; 7 артроников объединены в сеть с общим джек потом кинк-конг кэш все какое то время работало но сейчас встало, проблема в следующем на всех кроме одного выводится сообщение алинк не готов. Я так понимаю это главный аппарат который отвечает за джек поты, а на главном аппарате выводится сообщение память должна быть сброшена новый режим джек пота. попробовал покапаться в меню ничего не нашел. скачал мануал почитал. узнал чтоб обнулить надо микросхемы u2 b u6 заменять по очереди для нуления. Подскажите кто сталкивался что делать? нулить с помощью микросхем или как то по другому это все настраивается. Заранее благодарен.
Torchok
 
Сообщений: 30
Зарегистрирован: 26 янв 2013, 10:55


Re: настройка джек пота

Непрочитанное сообщение Torchok » 27 янв 2013, 07:13

переформулирую вопрос как настроить джек пот кинг конг кэш?
Torchok
 
Сообщений: 30
Зарегистрирован: 26 янв 2013, 10:55

Re: настройка джек пота

Непрочитанное сообщение Pluto2 » 28 янв 2013, 14:08

Для начала, какие у тебя атроники? King Kong Cash или старые Cash Line. Потому что нулилки u2 и u6 для KKC не нужны.Больше информации давай.
Pluto2
 
Сообщений: 55
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 17:54

Re: настройка джек пота

Непрочитанное сообщение Torchok » 28 янв 2013, 16:57

как узнать джек пот именно кинг конг кеш я никогда раньше не работал с артрониками и далек от них
Torchok
 
Сообщений: 30
Зарегистрирован: 26 янв 2013, 10:55

Re: настройка джек пота

Непрочитанное сообщение Pluto2 » 28 янв 2013, 17:05

Аппараты 2-х мониторные?
Pluto2
 
Сообщений: 55
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 17:54

Re: настройка джек пота

Непрочитанное сообщение Torchok » 28 янв 2013, 18:17

да двух мониторные сенсорный экран
Torchok
 
Сообщений: 30
Зарегистрирован: 26 янв 2013, 10:55

Re: настройка джек пота

Непрочитанное сообщение Pluto2 » 28 янв 2013, 18:25

Давай мыло, попозже отпишусь.
Pluto2
 
Сообщений: 55
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 17:54

Re: настройка джек пота

Непрочитанное сообщение Torchok » 28 янв 2013, 18:31

evro.ras@mail.ru спасибо
Torchok
 
Сообщений: 30
Зарегистрирован: 26 янв 2013, 10:55

Re: настройка джек пота

Непрочитанное сообщение Torchok » 29 янв 2013, 08:44

маркировку микросхем для обнуления подскажите. заранее благодарен
Torchok
 
Сообщений: 30
Зарегистрирован: 26 янв 2013, 10:55

Re: настройка джек пота

Непрочитанное сообщение Torchok » 29 янв 2013, 10:26

U2: M27C4001/M27C801
U6: M27C1001
это подходит ?
Torchok
 
Сообщений: 30
Зарегистрирован: 26 янв 2013, 10:55

Re: настройка джек пота

Непрочитанное сообщение Torchok » 31 янв 2013, 19:25

подскажите кто пробовал аналоги для м27с1001 работает ли что то? и вопрос говорят на "новых" атрониках нулиться u9 ? нигде не могу найти инфы :cry_ing:
Torchok
 
Сообщений: 30
Зарегистрирован: 26 янв 2013, 10:55

Re: настройка джек пота

Непрочитанное сообщение Killstasic » 01 фев 2013, 12:23

А "новые" это какие?
Killstasic
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 17 авг 2012, 14:47

Re: настройка джек пота

Непрочитанное сообщение EGM » 02 фев 2013, 16:23

Набери мне, объясню что делать, тел в личке.
EGM
 
Сообщений: 147
Зарегистрирован: 23 окт 2006, 12:46
Откуда: Москва


Вернуться в Atronic

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17