какой монитор у старого атроника в дюймах??

Модератор: Guzel

какой монитор у старого атроника в дюймах??

Непрочитанное сообщение qwerti » 24 дек 2012, 09:37

либо аналог который подойдет
qwerti
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 01 июн 2009, 18:16


Re: какой монитор у старого атроника в дюймах??

Непрочитанное сообщение qwerti » 24 дек 2012, 11:42

ау люди кто нибудь подскажет или нет ????
qwerti
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 01 июн 2009, 18:16

Re: какой монитор у старого атроника в дюймах??

Непрочитанное сообщение AngryMan » 24 дек 2012, 15:30

17. По диагонали.
Аватар пользователя
AngryMan
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 531
Зарегистрирован: 29 окт 2005, 05:16
Откуда: Minsk city

Re: какой монитор у старого атроника в дюймах??

Непрочитанное сообщение Aprel » 24 дек 2012, 16:27

Если родной не ремонтопригоден,вытряхиваещь всю начинку.Оставляешь только железо. Покупаешь обычный 17" дюймовый монитор. Достаешь из корпуса и вставляешь в железо старого монитора.Угол наклона трубы немного дугой, больший,поэтому придется немного творчески поработать.
Aprel
Профи
Профи
 
Сообщений: 296
Зарегистрирован: 13 май 2008, 17:42
Откуда: Ярославль

Re: какой монитор у старого атроника в дюймах??

Непрочитанное сообщение Удаление пользователя 17414 » 25 дек 2012, 00:01

qwerti писал(а):либо аналог который подойдет

Сенсорный, нет?
Удаление пользователя 17414
 
Сообщений: 214
Зарегистрирован: 08 фев 2017, 11:11


Вернуться в Atronic

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12