Это из оперы Игрософта в соседней ветке... ЗАДОЛБАЛИ ПЫОНЭРЫ ;D ;D ;D ;Dтехцентр писал(а): Ну ты спросил ;D
Ему не сами микрухи нужны, а прошивки ;DКuz писал(а): Какие галы нужны?
Сколько это недорого?
Что можешь предложить?
Чем больше тем лучше;Кuz писал(а): Какие галы нужны?
Сколько это недорого?
Что можешь предложить?
ломаные. Кто ж из Атрона в Россию (!!!) отдаст такие вещи :oslotpatch писал(а): А вообще, эти прошивки хоть где-то ходят по рукам, или только оригинальные перепродают ?
Что-то сильно большой список взломанных микрух :-\slotpatch писал(а): Есть один сайт http://www.break-ic.com/
Заявляют что они ломают все подряд, в том числе и ГАЛы, тока вот одна беда - на запросы не отклмкаются...
Может кто работал с ними ?
А они совместимы ??? :-\ui писал(а): если микро,то он дорогой и редкии в продаже.легче поменять на дженерал сновым контроллером.
дженерал продается на каждом углу.
Тогда может муж зарегесрируется ???Если уж жена таких верхушек нахваталась,то.......DARLA писал(а): Спасибо за комплимент, конечно, но домохозяйка я, с детьми дома сижу.
А это так...от мужа верхушек нахваталась.
Он рассказывает про работу, а я все запоминаю.
Мне нравится общаться в этом форуме, особенно если мои советы кому-то помогают.
...мы можем и без работы остаться ;)техцентр писал(а): ???Если уж жена таких верхушек нахваталась,то.......
Владимир из Академии писал(а):...мы можем и без работы остаться ;)техцентр писал(а): ???Если уж жена таких верхушек нахваталась,то.......
[/quote
...в Академию без экзаменов :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей