Только не работает!opossum писал(а): Я борюсь с такой ерундой,обычным Фейри( другими средствами тоже можно,но результат не тот)старой зубной щеткой и Фейри,натираем плату,через 3 минуты немного тёплой воды и снова щеткой натираем,до образования равномерного слоя пены,минуты через 3-4 смываем тчательно,под струёй тёплой воды.Плата как новая! ;)
Pro112 писал(а): ................
Видать это у Белатры болезнь в некотором роде... поэтому советую АКБ отсоединять на время длительного простоя.....
Не советую. Потом можно получить ИНИТ МАШИН -1456789 раз! Или +123456789 раз!!! Это не смертельно, но неприятно!...Andrew777 писал(а): .... А батарейку (аккумулятор), можно аккуратненько выпаять из платы, раз такое дело и вывести на проводах подальше от платы.
Я не совсем Вас понял, это вы тонко намекаете, что любой прохожий может батарейку коротнуть или что эти провода можно так запаять что они держаться не будут, свой вариант?Ernest писал(а):Pro112 писал(а): ................
Видать это у Белатры болезнь в некотором роде... поэтому советую АКБ отсоединять на время длительного простоя.....Не советую. Потом можно получить ИНИТ МАШИН -1456789 раз! Или +123456789 раз!!! Это не смертельно, но неприятно!...Andrew777 писал(а): .... А батарейку (аккумулятор), можно аккуратненько выпаять из платы, раз такое дело и вывести на проводах подальше от платы.
Смотреть световую индикацию и на чем она затыкается.agele писал(а): Балин!!! Высокая смертность! Из 4х выжила после чистки только одна, да и то Tinder box на странной одноэтажке, потому,что в сторону микрух мало потекло. Остальные отчистил, но не заводятся. Скажите вкратце, где нужно мерять что (понятно, что вопрос глупый. но вдруг есть методики)?
Это уже второстепенно...Ernest писал(а):Только не работает!opossum писал(а): Я борюсь с такой ерундой,обычным Фейри( другими средствами тоже можно,но результат не тот)старой зубной щеткой и Фейри,натираем плату,через 3 минуты немного тёплой воды и снова щеткой натираем,до образования равномерного слоя пены,минуты через 3-4 смываем тчательно,под струёй тёплой воды.Плата как новая! ;)
Я не намекаю, а открытым текстом говорю:" После того, как, выпаиваем батарейку, или ее коротим, в статистике появляется в строке INIT MACHINE (дословно не помню) произвольное число от -123456789 до +123456789 (показатель условный). Это не смертельно, просто не приятно."Andrew777 писал(а):Я не совсем Вас понял, это вы тонко намекаете, что любой прохожий может батарейку коротнуть или что эти провода можно так запаять что они держаться не будут, свой вариант?Ernest писал(а):Pro112 писал(а): ................
Видать это у Белатры болезнь в некотором роде... поэтому советую АКБ отсоединять на время длительного простоя.....Не советую. Потом можно получить ИНИТ МАШИН -1456789 раз! Или +123456789 раз!!! Это не смертельно, но неприятно!...Andrew777 писал(а): .... А батарейку (аккумулятор), можно аккуратненько выпаять из платы, раз такое дело и вывести на проводах подальше от платы.
Возможно ВСЁ! Вопрос сколько за это заплатят, и стоит ли возиться за ЭТИ деньги!!!!:)dentechnic писал(а): После договременного стояния на открытых площадках у большинства белатр разъедает многочисленные сквозные метализированные отверстия и восстановить их бывает практически невозможно!
Все очень просто:agele писал(а): Балин!!! Высокая смертность! Из 4х выжила после чистки только одна, да и то Tinder box на странной одноэтажке, потому,что в сторону микрух мало потекло. Остальные отчистил, но не заводятся. Скажите вкратце, где нужно мерять что (понятно, что вопрос глупый. но вдруг есть методики)?
Кто на что учился!!!!!!??dentechnic писал(а): Ernest you super!И от куда такие познания в маленькой красивой головке :o
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя