Если не в лом, Меня тоже интересует этот вопрос.Mihail_B писал(а): берешь плату, убеждаешься, что она оригинальная и отправляешь диллерам - например, сервис-центр KARE. поцедура может затянуться на месяц. Если действительно нужно - могу узнать - нужно с чего на чего перешивать и откуда ты есть.
Потому и лучше самому: не на кого потом обижаться 8)mjazz писал(а): Сам не перешьёшь. Есть умельцы, предлагали как-то, но после их перепрошивки вас ожидают сюрпризы. ;)
Если учесть, что замена прошивки делается через Com port, + при замене игры еще и флэшку надо переписывать. И совершенно не факт, что на плате нет аппаратной привязки к конкретной игре...porcha2 писал(а): Потому и лучше самому: не на кого потом обижаться 8)
На Боксе то же самое было - выигрышная комбинация по 1 линии, все 5 собак, и аппарат ее не видит! Хорошо клиент спокойный и постоянный попался. Теперь в новвых версиях вроде тишина.Maikl писал(а): Тиндер если перешит, может и войдет в колею. А первые версии ты наверное знаешь что творили.
Из нескольких Спиритов на одном вылез глюк: в процессе игры выигрышные комбинации не начисляют кредиты. Т.е. может выпасть две пары или любая другая комбинация, но кредитов у игрока не прибавляется, бкдто ИА не видит комбинации вообще. На бонусе с индейцами кредиты отдает. ИА арендованные, сам с Белатрой заморачиваться не буду, пусть производители сами выясняют эту ситуацию. Чем то Спирит начинает напоминать Сибириан, там иногда тоже всплывали глюки.
Я полагаю пароль изначально ставит Белатра... Хотя... возможно самый первый ключ должен быть обязательно даллас... возможно в этом случае система обзовет его BOSS'ом... а дальше уже можно ставить свои пароли и ключи. Но это только мои предположения.mjazz писал(а): 2Porcha:Получается, кто-то уже поставил пароль?
А sekret - это на ТАГовской коробке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя