Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Была такая байда, когда под одним из кондеров в обвязке RGB VSynch HSyhch образовалась "перхоть" и он выдавал на гора 1,3 КОм ;D Отпаял, промыл под ним, впаял на место все ок ! :P
Последний раз редактировалось Jovani 30 июл 2005, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Низкий старт - лучше высокого напряжения приложенного к вашим ладоням :-)
Да промой спиртом(чистым) всю плату и не парься и просуши как следует ;)
Если руки опускаются, есть адрес и телефон ;)
Принимаю на ремонт: мониторы, системные блоки, блоки питания, купюроприёмники
МТС 8(918)4577052 г.Краснодар ул.Седина 29
А лучше спирто-бензиновой смесью. Помню в юности в 81 году начинал работать я на заводе военном, платы мыли такой смесью. Говорили, что чистым спиртом нельзя. Правда позже я понял, что наё****ли, чтоб не пили. Вот дураки! Дядьки бывалые всё равно хлестали и отрыжка у них была как у бензовоза. В клизму наливали смесь и добавляли полстакана воды. Результат - сверху бензин, внизу ВОДКА с ароматом бензина! Советских рабочих нельзя даже пытаться обмануть! Великая страна Кулибиных и Менделеевых! ;D
У нас то же пропадает изображение на последних платах Белатры, на некоторых изображение появляется через несколько секунд, на одной так изображение не появилось
Возвращаем , Белатра обещает заменить
Да спросили,где брали-почему без оных.
А типа того ответ,никогда не догадаешься.
Мол,в салонах холодно,и вентиляторы останавливаются.
А без вентилятора температура видеопроца порядка 85 градусов.Когда столбик термометра полез вверх - что будет-то? А,вот то-то и оно.... ;D ;)
У меня такое же было, монитор не тянул герцовку и вырубался как только частота становилась меньше 30 Гц. В основном на Lucky Drink(ах). То работал неделю и ничего, а то и 5 раз за день вырубался. Один из наших инженеров че-то припаивал на плату и всё чики пуки стало.
Надо будет спросить его. Я в командировках был на тот момент.
http://WWW.SLOTSERVICE.RU - игротехники всех стран объединяйтесь!!!
Есть работающий аппарат.Пароль был выставлен давно, когда он еще был арендованный. Аппарат давно выкуплен, пароль надо снять дабы поменять деноминацию, а пароль-то уже никто не помнит...
Что делать?