Иногда бывает и нет 8) У меня было 1 раз такое.mjazz писал(а): Аккумулятор дохлый. 8)
находил... ;D 8) - аккумулятор ;D, был случай, что помог инит-тот который кнопкой на плате, 2-3 раза вообще ничего не находили и ничего не помогало ??? В статистике количество инит состояло из 10-12 знаков и счетчики такие же, хотя плата новая была ??? Отправляли в ремонт.mjazz писал(а): Porcha, а другую какую-нибудь причину находил?
У меня только эта была. Раз пять. :-\
Надо отдать нолжное: если проблема-помогают без проволОчек :)mjazz писал(а): Смотри-ка Белатра следит за нами, быстро отреагировали. Похвально.
Я её похвалил. ;D
В играх типа "FAIRY LAND 2" настройки можно изменитьСтранно как то, у всех по разному. У меня такое же было, но было из-за того когда поменяли купюрник он его стал воспринимать как coin B, а до этого был как coin A. Так вот когда я выставила coin B -10, и coin A 10, то он выдавал такую ошибку, а если любой из coin выставляю 0, ошибка исчезает. Вот такая фича.
HackerRu писал(а):В играх типа "FAIRY LAND 2" настройки можно изменитьСтранно как то, у всех по разному. У меня такое же было, но было из-за того когда поменяли купюрник он его стал воспринимать как coin B, а до этого был как coin A. Так вот когда я выставила coin B -10, и coin A 10, то он выдавал такую ошибку, а если любой из coin выставляю 0, ошибка исчезает. Вот такая фича.
только после "init machin" там когда спрашивает какой bill
надо выставлять none потому что это вход для протокольного
режима а у вас я так понимаю импульсный через coin ;)
Абсолютно так же. :)WOLK писал(а): В импульсе хоть COIN А, хот COIN В одновременно 10 выстави оно на полет не влияет ;D. У меня , чтоб не путаться так стоит - и полет нормальный ;)
Отключи эту кнопку!!!MishaB писал(а): Народ,подскажите как избавиться от ошибки на Белатре,F.L.-3. Ошибка проявляется периодически. Заранее благодарен.
:'(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей