Скуповаты только Джойнер и Викинги, заметно менее - Алькатраз и Спай Трикс, а лягушки 2е, Лаки Дринк и обезьяны вообще самое то.Prize писал(а): кто-то советовал проделывать с мегаджеком такой примерно фокус - обнуляешь, заряжаешь 100тыщь и стираешь длинную статистику... потом снимаешь сразу же эти деньги и в профите получается -100тыщь... после этого аппарат ведёт себя сдержано...
не знаком с джеками (боюсь подходить к ним на пушечный выстрел ;D) и не уверен, что способ правильно описал... однако, хорошо бы для белатры придумать нечто подобное... ;D
из скудного опыта... у нас в минус пока уходила (дважды) только игруха ТиндерБокс... со всеми остальными обратная проблема - очень скупы и народ быстро теряет интерес... исключение только алькатрас2 - вполне адекватно пошёл...
однако, по мне - пусть лучше играть будут мало, да профит в плюсе, чем играют влом, а я в минусах месяцами... зачем нужна такая работа???
Серёга, вон, написал - 25тыщь за полтора года!!! да топором разрубить эту плату!!!
мне кажется, что после инита лучше, всё-таки, поиграть немного самому (тыщь на сто по малым ставкам) и посмотреть - прорвёт диарея игруху или нет... поскольку, если в минус уходит, то, как правило, довольно быстро - буквально в первые же дни работы...
если прорвало - снова инит и снова играть... если ведёт себя адекватно - можно отпускать в открытое плавание...
p.s. мне очень стыдно такой субъективизм здесь писать, но тема актуальная и однозначного ответа пока я не слышал ни от кого... а после дырищи с тиндером уже как-то без особого доверия воспринимаю инфу от создателей...
Сергей ! Мегаджек может корки отмочить после любых сотен тыщ - особенно последняя версия. Притом из 17 установленных с новой версией у меня осталось 5 !!! которые не мочили корок и не лезли куда не надо. Сейчас их оставили.... ;D. А предыдущие так и поснимали, притом последний памятный случай - 3 аппарата полезли в минус на подходе к 100 тырам !!! Я им делал ИНИТ по 3 раза !!! И китайское предупреждение - пофигу метель... все равно занимались фигней - пришлось пустить на сало..... ;D .Prize писал(а): кто-то советовал проделывать с мегаджеком такой примерно фокус - обнуляешь, заряжаешь 100тыщь и стираешь длинную статистику... потом снимаешь сразу же эти деньги и в профите получается -100тыщь... после этого аппарат ведёт себя сдержано...
, довольно быстро - буквально в первые же дни работы...
если прорвало - снова инит и снова играть... если ведёт себя адекватно - можно отпускать в открытое плавание...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей