несогласен... областной закон "о запрете игорн. деятельности" явно противоречит федеральному.. к примеру я все подобные решения по Костромской области (по местному закону) отбил... (в наличии 5 вступивших в зак. силу решений, которые прокуратура даже нестала обжаловать)Наташа Юдина писал(а):законно
в конкретно данном случае явно противоречит, хотя бы исходя из того, что в 244 не предусмотренно наказание в виде штрафа... а вид наказания это полномочия именно федеральных властей... и местные " князьки" не имеют права устанавливать какие либо штрафы....Наташа Юдина писал(а):смотря какой регион, если противоречит, то естественно незаконно. но если нет, а административное наказание предусмотрено именно за организацию и проведение азартных игр, то нормально.
Странно. Вы же сами привели в первом сообщении справку:Наташа Юдина писал(а):законно
Пожалуйста, и мне в номера дел, интересно:qwest777 писал(а):несогласен... областной закон "о запрете игорн. деятельности" явно противоречит федеральному.. к примеру я все подобные решения по Костромской области (по местному закону) отбил... (в наличии 5 вступивших в зак. силу решений, которые прокуратура даже нестала обжаловать)Наташа Юдина писал(а):законно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей