Практики больше отрицательной, чем положительной. Связано это с тем, что суды вообще не заморачивают себя, не слушают судьи, прокурорские не утруждают себя надлежащими доказательствами, ведут себя еще хуже, чем в административном процессе. И, кстати, по такому иску лотоматы забрать не могут. И вообще на мой взгляд иск ни о чем, потому что:bogdanoff писал(а): Прокурор замутил исковое заявление (в порядке ст 45 гпк рф) о прекращении незаконной деятельности...
Хотят забрать ЛОТОМАТЫ...
Подскажите пожалуйста а есть ли положительная судебная практика по лотереям?
Про семинар можно по подробней? А то с этой войной редко в форуме появляюсь.Guzel писал(а): Если у кого-то есть негативные и положительные решения по лотерее или онлайну, или даже стимуляторам - пожалуйста, пришлите мне их на почту. Я их проанализирую вместе с Юмором, и обсудим важные моменты на семинаре.
Эта идея Горошко. Семинар будет виртуальный (онлайн). Не знаю, может быть и с веб-камерой, а может просто звук и обмен файлами. Посмотрим. Горошко готовит уголовную часть. Мы с Юмористом обзор лотереи, онлайна, букмекеров чуток........судебной практики. Когда будет что-то уже готово........объявим или здесь, или на своих сайтах.Iv-Ekb писал(а):Про семинар можно по подробней? А то с этой войной редко в форуме появляюсь.Guzel писал(а): Если у кого-то есть негативные и положительные решения по лотерее или онлайну, или даже стимуляторам - пожалуйста, пришлите мне их на почту. Я их проанализирую вместе с Юмором, и обсудим важные моменты на семинаре.
Очень хочется Remy Martin Людовик 13, но Хеннеси ХО тоже подойдет. ;)alex67 писал(а): Гуля, Ваш тезис в одном из топиков о том, что в стимуляшке CREDIT IN это не доход, а расход оказался издевательски убийственным для ряда, скажем так, должностных лиц. 8) Какой коньяк к онлайн-семинару предпочитаете?
Самогонкой будете угощать того кто на форуме смайликами отделывается или всяку ахинею несет, или пишет обо всем и ни о чем. >:( А мну прошу любить и жаловать, и только хорошим коньячком потчевать. ;) ::) :P174400 писал(а): И тут Остапа понесло)))))))
Remy Martin Людовик 13, Хеннеси ХО, а слабо хорошей самогоночки.
А Гуля? )))))))))) ;D
извещуalex67 писал(а): Когда, хотя бы примерно, семинар планируется, и какие требования к участникам?
Луи 13 в одиночку не потяну, а вот ХО в качестве вступительного взонса могу прислать,
весь вопрос - куда? ;D ???
Да лан, разберемся. Ты мне отказные по ВУД скинь, пожалуйста. А если по онлайн отказные найдутся, то вообще было бы супер. На guzelka66@gmail.comalex67 писал(а): Ну тогда номер кошелечка WMR в студию, набулькаю туда. ;)
А то у меня для семинара только смайлики, да пара отказов ВУД :'(
Про стимуляшки еще расскажу, как Вы любите. ::)
это про чё такое было?SlavaLimonu писал(а):Мдааа...не приятная статья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей