Пойду покончу с собой, не переживу твои бессмысленные оценки моих всяческих способностей.
  Пойду покончу с собой, не переживу твои бессмысленные оценки моих всяческих способностей.Ты запарил уже мне оценки ставить....я не на экзамене, и в твоих оценках не нуждаюсь......... Оценивать на что я годна .........хм-м-ммм.........вот все форумы забыли у тебя спросить и не догадались подождать до 2011 года пока ты появишься и попытаешься надкусить меня.......))))))))))))))) Ты думаешь ты первый, у кого это так и не получилось? Не льсти себе.

rich188, не старайся....если меня разозлить пытаешься - все зря, я более хладнокровна и спокойна чем кажусь. Перечитай РАРИБ с 2004 года.....от этого одни неприятности.
 Я бы сделала вид что обижаюсь, если бы хотела поразвлекаться и позабавиться..........настроения не то................а то бы разложила и тебя на атомы, предварительно перенеся тему в раздел "О жизни".......Кстати, наверное, второе и надо сделать....разбить тему.........и вынести из нее все, что не является первым сообщением.
  Я бы сделала вид что обижаюсь, если бы хотела поразвлекаться и позабавиться..........настроения не то................а то бы разложила и тебя на атомы, предварительно перенеся тему в раздел "О жизни".......Кстати, наверное, второе и надо сделать....разбить тему.........и вынести из нее все, что не является первым сообщением. И вообще зря ты влез в тему эту....мешаешь людям работать........... И даже не догадаешься, что я не спорю с тобой, а только ставлю перед фактами.

.
 .
 03 позвонить? Или ты уже вызвал сам? Из больницы пишешь?
  03 позвонить? Или ты уже вызвал сам? Из больницы пишешь?   .
 .