Пропустить

Расширенный поиск
  • Главная
  • Форум
  • Новости
  • Колонка эксперта
  • Законодательство
  • Деловая переписка
  • Разное

• Ссылки
    • Непрочитанные сообщения
    • Темы без ответов
    • Активные темы
    • Поиск
    • Пользователи
    • Наша команда
  • FAQ
  • Вход
  • На главную Список форумов Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса Арбитражная и судебная практика
  • Поиск

Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.

Положительное решение от 17.05.2011

Обмен опытом в судебной практике
Ответить
  • Версия для печати
Расширенный поиск
Первое новое сообщение • 133 сообщения
  • Пред.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • След.
Guzel
Гуру
Гуру

Re: Положительное решение от 17.05.2011

• Цитата

Непрочитанное сообщение Guzel » 30 май 2011, 12:00

Фарт, ты не доставай меня.......а приезжай ко мне, попробуй открыть ......а я на тебя посмотрю как ты себя чувствовать и что будешь делать, когда на твоих глазах расхерачат все мониторы, заберут всех в отдел.........и вообще начнется такая каша............А потом, когда откроешься, подъедет скромный человечек в штатском,в аккуратном куздюмчике и скажет: я свою карьеру и кресло тебе , солнышко моё, на растерзание не отдам.....у тебя свои законы, законы РФ, а у нас в МВД свои...........и спать и жить спокойно ты не будешь, я тебе это хорошо обещаю.........сказано что в городе и области работать не будете, значит не будете...........любой ценой.......

Вот ты слушаешь его и понимаешь: ведь не даст работать, правду говорит.

Давай, дорогой, я тебя приглашаю.........полгода даю тебе на эксперимент...............посмотрим как у тебя окончательно крыша съедет.......то, что творилось у тебя, еще цветочки......... ты на наш огород загляни ............ :-)

Когда тебя ждать-то?
Guzel
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Guzel » 30 май 2011, 12:07

Фартовый писал(а): Не пора ли признать свои ошибки и хотя бы попытаться их исправить. :-): .
Я их в упор не вижу. Может, опишешь? Осторожно только будь: именно мои ошибки описывай.........причем описывай то, что касается юридической части работы.....если не здесь, то на ЗАИБе в закрытом..........а то нас читают, и у некоторых есть желание применить.........Они применяют не право и не закон, а применяют иные методы........в которых презумпция невиновности и не ночевала даже.........пару наших умняков в этой теме закинут в суд........а там разбирайтесь сами как хотите.....
Фартовый
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Фартовый » 30 май 2011, 13:04

Guzel писал(а):Фарт, ты не доставай меня.......а приезжай ко мне, попробуй открыть ......а я на тебя посмотрю как ты себя чувствовать и что будешь делать, когда на твоих глазах расхерачат все мониторы, заберут всех в отдел.........и вообще начнется такая каша............А потом, когда откроешься, подъедет скромный человечек в штатском,в аккуратном куздюмчике и скажет: я свою карьеру и кресло тебе , солнышко моё, на растерзание не отдам.....у тебя свои законы, законы РФ, а у нас в МВД свои...........и спать и жить спокойно ты не будешь, я тебе это хорошо обещаю.........сказано что в городе и области работать не будете, значит не будете...........любой ценой.......

Вот ты слушаешь его и понимаешь: ведь не даст работать, правду говорит.

Давай, дорогой, я тебя приглашаю.........полгода даю тебе на эксперимент...............посмотрим как у тебя окончательно крыша съедет.......то, что творилось у тебя, еще цветочки......... ты на наш огород загляни ............ :-)

Когда тебя ждать-то?
О как. :-): .
Взялась за дело, но не получилось, а теперь ты решила мне экзамены устраивать. :-) .
Зачем тебе это?
Учится ты не будеш, гордость не позволит, мнение своё не измениш иначе репутация пострадает. :-): .
Всё что ты там описала, это и есть цветочки предупреждающие, а до ягодок у тебя дело не дошло и с твоим характеристиками никогда не дойдёт, потому как в принципе не способна на полномаштабную войну и открытое противостояние, да и ценности у тебя другие.
Мне же пришлось через это всё пройти в одиночку и с тяжёлыми боями, без права на ошибку, так как я бился за своё право на хлеб в этой стране.
Работать я в вашем регионе смогу и даже без выносов, открыв тебе суть работы в онлйне, только закончится это всё грызнёй и травлей, так как все мои наработки и схему работы ты передаш своей казинашке с каторой у тебя сейчас свадьба и которую ты сейчас всем продаёш. :-): .
Нафига мне воплощать в реальность изначально конфликтный сценарий?
Последний раз редактировалось Фартовый 30 май 2011, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
(((-Онлайн бессмертен!!!-)))
Guzel
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Guzel » 30 май 2011, 13:13

Фарт, это отмазы......... в твоей системе нет для меня ничего секретного.........принцип общий, остальное - технические подробности, которые могу уточнить у инженеров........
Фартовый
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Фартовый » 30 май 2011, 13:18

Guzel писал(а):Фарт, это отмазы......... в твоей системе нет для меня ничего секретного.........принцип общий, остальное - технические подробности, которые могу уточнить у инженеров........
Мам, "отмазы", это у тебя, а у меня выигранные дела и стабильная работа и это уже свершившийся факт. :-): .
А вот общий принцип работы у нас с тобой как раз таки разный как и организация работы в залах. :a_g_a: .
Последний раз редактировалось Фартовый 30 май 2011, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Guzel
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Guzel » 30 май 2011, 13:24

[quote="Фартовый"
Взялась за дело, но не получилось, а теперь ты решила мне экзамены устраивать. :-) .[/quote]

ну ты хорош :-) чего ты на меня пытаешься все взвалить-то? Я одна вызов не приму, мне это сто лет не нужно.......... Фарт, ты не в личке......если пишешь в публичной теме, то понимай что эта тема для всех, и читают ее все......

Лично у меня все получилось, и продолжает получаться в рамках разумного.....и в соответствии с моими личными возможностями, силами и средствами.......[/b]. У меня даже получается два форума на уши поднимать ;;-))) Когда другие ограничиваются одними ссылками.

Вот рассчитывала на твою помощь, ан нет.........и ты в кусты, придумал какие-то риторические отмазы...........а как же со всенародным движением и конкретными целями? :-)

Такой же, мля, как и все......пипи""""еть и свалить...........ничего нового....все как всегда.......... Так и было в этом бизнесе вечно..........в котором, на минуточку, 99 процентов мужчин в топе...............

Перевелися.......... :-(
Фартовый
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Фартовый » 30 май 2011, 13:32

Guzel писал(а): Вот рассчитывала на твою помощь, ан нет.........и ты в кусты, придумал какие-то риторические отмазы...........а как же со всенародным движением и конкретными целями? :-)

Такой же, мля, как и все......пипи""""еть и свалить...........ничего нового....все как всегда.......... Так и было в этом бизнесе вечно..........в котором, на минуточку, 99 процентов мужчин в топе...............

Перевелися.......... :-(
Мам, да ты чё, не расстраивайся так. :-): .
Я бы с радостью тебе помог и поверь я к тебе со всем своим открытым сердцем, но ты с другим(_________), а третий всегда лишний, не буду рушить ваше счастье, а также не хочется дарить вам свои наработки, вы вроде бы и так пока ещё денег нормально косите. :-): .
К тому же ты сама меня отвергла(кстати спасибо за честность :-): ), разбив мне сердце нахрен в дребезги. :-( .
Guzel
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Guzel » 30 май 2011, 13:51

Фартовый писал(а):
Guzel писал(а):Фарт, это отмазы......... в твоей системе нет для меня ничего секретного.........принцип общий, остальное - технические подробности, которые могу уточнить у инженеров........
Мам, "отмазы", это у тебя, а у меня выигранные дела и стабильная работа и это уже свершившийся факт. :-): .
А вот общий принцип работы у нас с тобой как раз таки и разный. :a_g_a: .
Фарт, твоя работа мало чем отличается от работы втихаря..........а так работать и мы умеем ............. :-) Вот ты читал с чего тема начинается? С решения по Ди-пей.....Ты думаешь оно первое и последнее? Нет, успешная защита уже не раз случалась.......... Но толку мало-о-о-о-о-о-о-ооооо.......работать не дают в открытом режиме вообще.....не потому что все выносят........можно ведь и обратно занести.....и другое принести........

ты вот как тепличное растение.....не понимаешь что такое "НЕ БУДЕТ РАБОТЫ, ГОСПОДА!!!!".......да и не желаю я и тебе такого......живи и работай так как у вас там получается........

Еще один пример приведу того почему невыгодно твою тему распространять в регионе где однозначно и недвусмысленно обозначили "нет":
- выигрываем, предположим, суды заново....с иными наименованиями систем и прочее.........
- пытаемся работать.......мечтаю.....выносы бесполезны, персонал молчит как рыба об лед.......и тут .........другие видя это ....тут же открываются .......
и .......опять пошла вода в хату :-) :-) :-) :-) Кстати, если откроются другие, то твоя система неконкурентоспособна, ты знаешь сам об этом.

Кстати сказать, нашим судам до одного места какое у вас там "pay" и где расположен сервак..............а так же имеется ли на компах прога.....их даже наличие самих компов не интересует вовсе............хватает им мониторов и того факта что деньги берут и деньги выдают..........Все остальные промыслы юридической техники не царская забава!!!!!!!!!!!!!!!! :-) :-)

И вообще, тебе крупно повезло, не гневи Бога, успокойся тем что сохранилось.....

И постоянные нападки на меня - для них имеется какая-то иная причина,, чем та которую ты здесь уже столько времени описываешь в виде обвинений одной Guzel, но почему-то в масштабе всей страны........... :-)
Guzel
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Guzel » 30 май 2011, 13:55

Фартовый писал(а): К тому же ты сама меня отвергла(кстати спасибо за честность :-): ), разбив мне сердце нахрен в дребезги. :-( .
Так вот где собака порылась ... :-) Да что же это такое........да как я могла? :sh_ok: Чё правда что ли? Давай перемотаем тады что ли...... :smu:sche_nie:

Фарт, солнце, так ты бы подумал да и предложил мне скидку.......Вот и была бы я немножко и твоя.... :a_g_a: А может ваще вся? :-): Учить тебя надо что ли? Так и договариваются.....Guzel , дескать, не хотите как хотите........но вот на днях можем подумать....быстренько настает это "на днях"....и жизнь удалась...... :dan_ser:

Такие проценты, Солцне, с нас в свое время даже 244-ый закон, Налоговый кодекс и все фирмы-лицензиаты не драли :-) Работать ради перелопачивания воздуха не интересно вообще........
Guzel
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Guzel » 30 май 2011, 14:03

Фартовый писал(а): Я бы с радостью тебе помог и поверь я к тебе со всем своим открытым сердцем, но ты с другим(_________), а третий всегда лишний, не буду рушить ваше счастье, а также не хочется дарить вам свои наработки, вы вроде бы и так пока ещё денег нормально косите. :-): .
К тому же ты сама меня отвергла(кстати спасибо за честность :-): ), разбив мне сердце нахрен в дребезги. :-( .
Из соображений ненарушения правил форума я удалила из твоего сообщения с кем я конкретно......к тому же остальные приревнуют....ведь я не с одним :smu:sche_nie: , и там далеко уже не третий был бы ....а потому не лишний...... а вообще с несколькими..... :smu:sche_nie: и даже постоянно пополняю штатный список и иногда изменяю.....кароч, непостоянная и стервь такая. ;;-)))
Крестовский

• Цитата

Непрочитанное сообщение Крестовский » 30 май 2011, 14:42

УВАЖАЕМЫЙ, СКАЖУ ПРЯМО- ВАШИ ЦЕЛИ, СЕГОДНЯ И ЗАВТРА КАТАТЬСЯ НА ТЕХ ЖЕ ЖЕ ЛЫЖАХ И ПО ТОЙ ЖЕ ЛЫЖНЕ, ЧТО И ВЧЕРА, НО ПРИ ЭТОМ ИМЕТЬ ИММУНИТЕТ ОТ ПОСАДКИ-НЕ ДОСТИЖИМЫ.
ТУТ НАДО ЛИБО ЛЫЖИ МЕНЯТЬ, ЛИБО ЛЫЖНЮ, А ЛУЧШЕ И ТО И ДРУГОЕ.
НО ЭТО ПЛАТНАЯ УСЛУГА.
to rich188:Сменю лыжи и лыжню.
to inspector:
в тему стих вспомнил: стою на асфальте я в лыжи обутый... толь лыжи не едут - толь я еба..тый..
;;-))) ;;-))) ;;-))) 5 баллов!
33333

• Цитата

Непрочитанное сообщение 33333 » 30 май 2011, 19:00

Ого тут жарко
А почему все так нервничают?
Нервишки надо лечить на природе с друзьями
И все тогда будет просто афигенно
Всем удачи :ti_pa:
naslednik

• Цитата

Непрочитанное сообщение naslednik » 30 май 2011, 22:16

ХОТЕЛ ОТВЕТИТЬ НЕ ПРОПУСКАЮТ ЧТО ХОТЕЛ СКАЗАТЬ СЕГОДНЯ ВИДЕЛСЯ С ГЕНЕРАЛОМИ ГОВОРЯТ МЕНЯЙТЕ КАРДИНАЛЬНО БИЗНЕС РАБОТАТЬ НЕ ДАДУТ УКАЗАНИЕ С САМОГО ВЕРХУ ЧТО ТО БОД ЧТО ТО РАСЧИЩАЮТ ГОС. ЛОТЕРЕЯ ИТД.
loran
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение loran » 30 май 2011, 22:21

Много ль генералов было??...если меньше десяти то верить им не стоит...
naslednik

• Цитата

Непрочитанное сообщение naslednik » 30 май 2011, 22:32

МОЖЕТЬ БЫТЬ НО ТОМУ С КЕМ ВСТЕЧАЛСЯ ВЕРЮ ЦЕЛЛЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.
loran
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение loran » 30 май 2011, 22:48

naslednik писал(а):МОЖЕТЬ БЫТЬ НО ТОМУ С КЕМ ВСТЕЧАЛСЯ ВЕРЮ ЦЕЛЛЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.
:k_i_n_g:
rich188

• Цитата

Непрочитанное сообщение rich188 » 30 май 2011, 23:30

naslednik писал(а):ХОТЕЛ ОТВЕТИТЬ НЕ ПРОПУСКАЮТ ЧТО ХОТЕЛ СКАЗАТЬ СЕГОДНЯ ВИДЕЛСЯ С ГЕНЕРАЛОМИ ГОВОРЯТ МЕНЯЙТЕ КАРДИНАЛЬНО БИЗНЕС РАБОТАТЬ НЕ ДАДУТ УКАЗАНИЕ С САМОГО ВЕРХУ ЧТО ТО БОД ЧТО ТО РАСЧИЩАЮТ ГОС. ЛОТЕРЕЯ ИТД.
Рожденный брать,давать не может.....
Рожденный ползать не может квакать, Умеет квакать рожденный прыгать, И то не всякий, рожденный прыгать, Умеет квакать - вот мудрость жизни! Вот, скажем, Сокол: летать умеет, Но он не может однако прыгать, А также ползать не может Сокол - Такой он жалкий, подобный дятлу.
Aleksandr77

• Цитата

Непрочитанное сообщение Aleksandr77 » 31 май 2011, 00:09

о чем спор.у клубных схем,почти у всех, одна основа и дыр там хватает.но их даже не пытаются найти ни прокурорские ни бэп.просто дана команда фас и по барабану им всем на решения судов.это Россия,господа.хотя работают люди.по Питеру сужу.70 % закрылось,а остальные переждали и работают.вся причина в том,что только ленивый не влез в этот бизнес.и всех этих лото и интернет клубов развелось столько,что был поставлен под угрозу авторитет нынешней власти,а она этого дюже,как не любит.тем более перед выборами.во всем есть своя мера.а по поводу открыться на северном кавказе(если не ошибаюсь,Guzel имела ввиду Ростовскую область) то там и в хорошие времена чужих не пускали,а сейчас и подавно.с любой схемой.менталитет там у людей другой.сам был в шоке.вроде страна одна,а люди совершенно разные.
rich188

• Цитата

Непрочитанное сообщение rich188 » 31 май 2011, 11:32

Да дыры в схемах прямо зияют.
контролеры тупо ждут пока "схематики" нагуляют жир.
alexei 78

• Цитата

Непрочитанное сообщение alexei 78 » 01 июн 2011, 15:38

вчера приехал с аппеляционного суда. он у нас в вологде.3 старые маразматички вели слушание 10 мин.нам не вернули наше оборудование которое в аренде не дали высказаться. оставили предыдущее решение без изменений. все конфисковать хотя в аренде. нас наказать.все банально до конца рабочего дня оставалось как раз эти 10 ин.это наша фемида. правды нет. где они считают что игорка :cry_ing:
Фартовый
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Фартовый » 01 июн 2011, 16:20

Так даже лутше, больше шанецов что в надзорке это отменят, если конечно ваше оборудование не игровые аппараты.
Chertenok

• Цитата

Непрочитанное сообщение Chertenok » 01 июн 2011, 17:24

alexei 78 писал(а):вчера приехал с аппеляционного суда. он у нас в вологде.3 старые маразматички вели слушание 10 мин.нам не вернули наше оборудование которое в аренде не дали высказаться. оставили предыдущее решение без изменений. все конфисковать хотя в аренде. нас наказать.все банально до конца рабочего дня оставалось как раз эти 10 ин.это наша фемида. правды нет. где они считают что игорка :cry_ing:
По каким основаниям отказали?
По кассации думаю тяжело будет, у нас при решении аналогичного вопроса отложили на пару дней, а затем такое вкатили,что прям уши в ........ и слова непроизносимые пошли, так :zvez_ochki:, что ....... и это подготовленность судей, причем ранее один из трех принимал решения только исходя из закона, видать уже по всем прошло прямое указание :k_i_n_g: :ki_ng:
loran
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение loran » 01 июн 2011, 18:34

Такая же хрень...только оптимизм собратьев и радует....
Chertenok

• Цитата

Непрочитанное сообщение Chertenok » 01 июн 2011, 19:17

Случаем не по КС 8-п отписались? Одна надежда на ФАС и ВАСю, если уж и там нет сгнила наша система правосудия полностью, останется только КС и ЕС, вот смеху то будет))))
loran
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение loran » 01 июн 2011, 19:38

сгнила ..и причём давно :ole_ole: :ole_ole:
Ответить
  • Версия для печати

133 сообщения
  • Пред.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • След.

Вернуться в «Арбитражная и судебная практика»

Перейти
  • Официальные Форумы Партнёров РАРИБ
  • ↳   CoolAir - Игры для PC и Мобильных
  • ↳   Доминатор-подключение залов и терминалов законно,прибыльно
  • ↳   Intercash
  • ↳   Slotsoft - ПО и Оборудование
  • ↳   Cyber entertainment slots законное ПО для вашего бизнеса
  • ↳   ИГРОВАЯ СИСТЕМА MEGAX: новые хиты + классика = ЛУЧШЕЕ ВМЕСТЕ!
  • Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса
  • ↳   Законодательство
  • ↳   Арбитражная и судебная практика
  • ↳   Безопасность игорных заведений
  • ↳   Букмекерство
  • ↳   Сотрудничество, предложения
  • ↳   Работа
  • ↳   Вакансии
  • ↳   Резюме
  • ↳   Сотрудничество/Услуги
  • ↳   Блокчейн. Децентрализованное хранение данных
  • ↳   Оборудование