:)Drug писал(а): большое спасибо Guzel
;D Ты чего galaxy кайф ломаешь? Не видишь, прёт его? ;)C2H5OH писал(а): самый лучший акт ввода-вывода, это половой)))))))) водишь и выводишь, вводишь и выводишь и так много-много раз, а форма в кама-сутре утверждена)))
(говорю вам как старый изващенец)
А мы по=другому извращаемся)))))...Â Â У меня на суде в качестве аналогичных документов фигурировали накладные на внутреннее перемещение основных средств. Не хотелось "изобретать велосипед". Залезла в 1C-ку и использовала уже имеющиеся.......... в Московском суде прошло.galaxy писал(а): Акты ввода в эксплуатацию произвольной формы, заверяются подписями сотрудников юр. лица, описывают момент проверки, результаты. Ввод в эксплуатацию на основанию приказа по предприятию (основываясь на акте). Этот вопрос знаю хорошо - выграл арбитраж у налоговой на регионе.
Это, что в виду имеется? Готовлю апелляцию-любопытноSashka_31 писал(а): Вопрос я свой прояснил - невиг и спорить с 22.03.06 (ВАСя). А вот акт всё равно получить хотелось бы! Пжлст!
А я буду спорить, на днях подаю исковое, по которому все равно дойду до высшей инстанции. ВАСя путает бебеля с бабелем. Буду доказывать. >:(Sashka_31 писал(а): Имеется в виду Постановление Президиума ВАС РФ от 22.03.2006г. № 11390/05: обязанность по исчислению налога на ИБ возникает с даты подачи в налоговый орган заявления о регистрации объекта налогооблажения. :-\
Не буду переписывать, а именно на него и опираться, причем, на буквальное чтение. А всякие там "невозможности оперативного контроля" и вследствие этого бредовое переиначивание буквального смысла для ВАСи было позорным действием.Elen писал(а): НК РФ переписывать собралась ? )))))))))
КС много постарался в свое время. Вот и буду всех им доставать на каждом шагу. >:(Elen писал(а): Да в том то и дело, что НК здесь противоречит сам себе . Главой 29.
ст 366 :
4. Объект налогообложения считается зарегистрированным с даты представления налогоплательщиком в налоговый орган заявления о регистрации объекта (объектов) налогообложения.
Объект налогообложения считается выбывшим с даты представления налогоплательщиком в налоговый орган заявления о регистрации изменений (уменьшений) количества объектов налогообложения.
Опираться придется, наверное, на более глобальные нормы. ((((((
Guzel дай, пожалуйста реквизиты КС. Очень нужно.Guzel писал(а):КС много постарался в свое время. Вот и буду всех им доставать на каждом шагу. >:(Elen писал(а): Да в том то и дело, что НК здесь противоречит сам себе . Главой 29.
ст 366 :
4. Объект налогообложения считается зарегистрированным с даты представления налогоплательщиком в налоговый орган заявления о регистрации объекта (объектов) налогообложения.
Объект налогообложения считается выбывшим с даты представления налогоплательщиком в налоговый орган заявления о регистрации изменений (уменьшений) количества объектов налогообложения.
Опираться придется, наверное, на более глобальные нормы. ((((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей