Переложу конечно, причем постараюсь больше выложить, естевственно что можно публично выкладывать.Ukrgame писал(а): Очень жаль что сайт упал. Надеюсь ты на свой переложишь то что было? :)
Переложу конечно, причем постараюсь больше выложить, естевственно что можно публично выкладывать.Ukrgame писал(а): Очень жаль что сайт упал. Надеюсь ты на свой переложишь то что было? :)
Ошибку я так понимаю аппарат выдает,а не бил. Смотри в мануале по унитазам.Duffik писал(а): Парни чот на Унитазе купюрник wba 21 при тесте на прием купюры выдает ошибку 72. Смена башки проблему не решает.
именно так.ui писал(а): все вышеперечисленныйе биллы нормально контачат со всеми платами в импульсном режиме.
данные биллы поддерживают импульс режим с помощью переключателей(свитчей на них).
нужны всего лищь прошивки.
единственное EBA 11, плоховат,у него мозгов нехватит,чтоб все биллы принимать,мож только старые или новые.
;D ;D ;D ;D
Щас на мыло тебе скину. Прошивка правда для украины, но в файле описания всё понятно ;)SIKKENS писал(а): Мужики, вы чё? :D
1) Где вы видели чтобы ЕВА-11 в пульсе работали??? Неужели у кого-то есть такая прошивка?
2) серия WBA - вообще работают все только по протоколу, в пульсе разве что с адаптером.
По первому пункту - видели, видели ;)SIKKENS писал(а): Мужики, вы чё? :D
1) Где вы видели чтобы ЕВА-11 в пульсе работали??? Неужели у кого-то есть такая прошивка?
2) серия WBA - вообще работают все только по протоколу, в пульсе разве что с адаптером.
мик писал(а): если можно мне тоже прошивку по импульсу и описание. На новые деньги.
Ukrgame писал(а): И нафига москалям прошивка под наши хохлобаксы? ;D ;D ;D
Дякую! Цэ то шо трэба!Ukrgame писал(а): http://www.jcm-europe.com/service_centres/index.html
Здесь адреса сервисных центров России
Я думаю, что если Вы позвоните и скажете что Вы с Владивостока, то Вам вышлют на мыло прошивки для рублей;D
Ну так я про то говорил что сколько я у кого не выпрашивал, никто так и не сознался в имении прошивки на новые бабулесы в пульсе для ЕВА11.ui писал(а):ну ты далл сиккенс,SIKKENS писал(а): Мужики, вы чё? :D
конечно пихаються по пульсу 11 билы.
вба нужен переходник.
верно таввер офф говорит!!!!
;D ;D ;D
Что не пойму, прошивка ещё нужна? или пиво лучше? :) :) :)ask писал(а): Есть ли у кого-нибудь? Приму в дар за пиво ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей