Не знаю, как в других регионах, а Екатеринбурге с этим веществом проблем нет. нашел 6 фирм, торгующих этим реагентом. Цена 1 литра составляет около 80 рублей за литр технического и около 130 рублей за химически чистый.real_boy писал(а): А где взять изопропиловый спирт? М Мускул в любом магазине быт химии!!! А нашатырь добавлен, чтобы раствор улетучивался.
Возможно, но на воск, однако, пыль и всякая грязь липнет с превиликим удовольствием.Kasantipp писал(а): Лучше всего каким нибудь средством для полировки мебели, лучше вообще 8) которое воск содержит и тогда никаких проблнм!
Согласно мануалу, если только красный мигает -"Optical sensor error 1 (Bill size error)" Скорее всего чистится надо.klim писал(а): Что означает 4 мигания красным светодиодом ?
Это самый простой способ.balast писал(а): В каждом зале есть средство для мытья стекол и тряпка - очень хороший набор, решает все проблемы с чисткой 8)
Опять спору нет. Каждый решает сам. Здесь некоторые НВ-4 работают уже около 10 лет и ничего, кроме мускула незнали. Уверен, что они еще лет 25-30 проработают в содружестве с мускулом (это не реклама :) ) а может и больше.Slava.Balovnev писал(а): Я уже как то на этом форуме писал, что наиболее безопасно-безобидный способ чистить купюрники при помощи молочка для чистки-полировки мебели.
Купить можно везде. Дёшего и практично.
Фото: http://www.hot.ee/bkool/JCM/Pronto%20Cleaner.JPG
Закажите стёклышки.toliankushsh писал(а): А можно ли юзать ЕВА03 вообще без стеклышек? У нас немало таких биллов с зацарапанными секлышками, чистка не сильно помогает, 50-100р купюру берет лишь со второго - третьего раза.
А с бодуна - вообще еффективнейшее средство ;)ADMIRAL_TEX писал(а): будите смеяться я ваще их слюной чищу неразъедает и отмывет на ура!
Чей...слюной...??? :oADMIRAL_TEX писал(а): будите смеяться я ваще их слюной чищу неразъедает и отмывет на ура!
Значит этой слюной можно и окна мыть! :)Forester писал(а):Чей...слюной...??? :oADMIRAL_TEX писал(а): будите смеяться я ваще их слюной чищу неразъедает и отмывет на ура!
Да запросто! Вот только одна проблема: Не хватает даж на одну половину окна :)Slava.Balovnev писал(а): Значит этой слюной можно и окна мыть! :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей