irgiz писал(а): Спасибо! но мне нужна схеьа подключения по пульсу.
Я сам их ремонтирую, но с такой неисправностью ещё не встечался.GARDEN писал(а): Перекинь билл, стекер в соседний аппарат, определи неисправный блок,
Билл открой, может фантик застрял, или соплей оптодатчик накрыло,
В общем внешний осмотр.
Если не помогло - в ремонт.
Да это Atronic. Всё прописано, проблема с самим билом.WOLK писал(а): С BALLY 7200 не общался...
просто неделю назад таже беда у меня была на новых атронах. Всю репу исчесал ;). Потом все протестил начиная от двери. Менял стекерыы. Лазил унутрь , Голову снимал-вставлял... Вобщем программно он непрописан был. После прописки ожил тут же ;D
Привет, как спаяешь - напиши. Постараюсь приехать посмотреть на это чудо ;)техцентр писал(а): Володя,привет!
Пойдем лучше шлейф паять.Только паяльник не забудь ;D
Какая стоит игрушка и какая версия U2,U6 ???Ramzes писал(а): Пишет comunication error.
Попробуй перекинуть микруху с рабочего била на "больной" - если стартанет, то в "больном" неправильный протокол. перешей и все дела.Ramzes писал(а): Так неважно, другой билл работает.
Я видел у тебя есть паяльные станции и мне с моим паяльником как-то даже не солидно приезжать. ;)техцентр писал(а): ОК!Только паяльник не забудь!Лучше два ;D
Не,ну паяльной станции будет много.А то не вспомним зачем встречались ;DВладимир из Академии писал(а):Я видел у тебя есть паяльные станции и мне с моим паяльником как-то даже не солидно приезжать. ;)техцентр писал(а): ОК!Только паяльник не забудь!Лучше два ;D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей