но только на входном/выходном датчиках - там калибровка не нужна.Orphan писал(а): Это он имеет в виду, что светодиоды в монетниках и купюрниках одни и те же
У меня такое пару раз было, из-за неправильно вставленой микросхемы - посмотри на ноги повнимательнее.моргает по два раза красная лампочка на боковине приемника.
О как!! ??? У меня было тоже самое НО! на ЕВ-200 ??? Причина была в неисправности датчика дверцы. Хотя, не представляю, как провести аналогию с ЕВА-03 ???ADMIRAL_TEX писал(а): у меня тоже такаяже ерунда была 2 раза моргает а когда открываешь то внутри светики быстро быстро моргают так и не разобрался я с ним влипил B купюрник :)
Да гдето был бумажный мануал на 03. Просто давно с ними не работал. Начал подзабывать.dictator писал(а): Могу выслать OperationManualEBA03 там и анологию проведете! ;)
Ну, если почистите купюрник жидкостью для стёкол, то скоро придётся менять те самые "стёкла"!Patron писал(а): Чистить купюрник не пробовал жидкостью для мытья стекол? Если это не помогает, значит накрылся сенсор, который срабатывает на застрявание купюры (т.е. купюрник думает что застряла купюра). Поменяй его и должно все зароботать!
А чем вообще надо их чистить?Slava.Balovnev писал(а):Ну, если почистите купюрник жидкостью для стёкол, то скоро придётся менять те самые "стёкла"!Patron писал(а): Чистить купюрник не пробовал жидкостью для мытья стекол? Если это не помогает, значит накрылся сенсор, который срабатывает на застрявание купюры (т.е. купюрник думает что застряла купюра). Поменяй его и должно все зароботать!
Хотелось бы знать применительно к JCMSlava.Balovnev писал(а):Ну, если почистите купюрник жидкостью для стёкол, то скоро придётся менять те самые "стёкла"!Patron писал(а): Чистить купюрник не пробовал жидкостью для мытья стекол? Если это не помогает, значит накрылся сенсор, который срабатывает на застрявание купюры (т.е. купюрник думает что застряла купюра). Поменяй его и должно все зароботать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей