Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Обрати внимание на местоположение зала относительно дороги (или еще чего-нибудь пыльного) имеет значение вентиляция и вентиляторы в аппарате.
Когда у нас две недели стояла жара, приходилось чистить биллы по два :o раза в неделю :o хотя всю зиму работали без сбоев. Конечно не все, но процентов 15-20 точно отказывались работать через 2-3 дня.
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
Правы предыдущие ораторы на все 100. Девайс этот нужно тщательно чистить изнутри. Все светодиоды покрываются жёлтым налётом. Табачный дым и всяка гадость.
А я вот поражаюсь как влияет на купюрники открытая дверь зала.
В одном зале дверь закрыта, купюрники чищу раз в две-три недели. А во втором открыта постоянно-не постоянно, но достаточно часто и по долгу. Чистить приходится раз в неделю и этого бывает мало.
Не знаком с EBA-03, но такая фигня мне кажется (по аналогии с U-70) все-таки входной датчик, самый первый к морде. Он и пылится больше всех.
;D В качестве дополнения: здесь повадился играть работник торговли и всегда в одном и том же зале. Так через 2 или 3 часа после начала игры приходится ехать и чистить ему(на его аппарате) билл. И так всегда. Когда стал выяснять кто он и вообще, оказалось продавец мяса на рынке. ;D А я всё думал: чем это он деньги мажет? и зачем вообще? ;D
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
Да не мучайся ты так, перепрошей их заново и все пройдет, была у меня такая гадость перепрошивкой выличилась, только сначала прошивку протестируй, не все они гладко работают. А на счет чистки, могу сказать одно ЕВА-03 у меня в зале без всякой чистки работают уже полтора года, но как бы уже и не грех почистить.
Так полтора года все таки!!!! Купюрник не плохой и на мой взгляд надежный.
С уважением Orphan
Кто сказал, без вскрытия блока? Я говорил, что билл не разбирали. Хотя вобщем-то вчера вечером плюнули, да и разобрали. Самое удивительное то, что потом собрали.
Раньше просто с ними дела не имели. Заработал. Проблема отвалилась. :D
НАрод, поделитесь пожалуйста программой для калибровки EB100 EB200, называется EB-100.exe
Очень очень нужно.. если у кого есть вышлите плиз last_phoenix@mail.ru
Я брал стираемые микрухи (у меня тогда ультрофиолетовой лампы не было) и прошивал, затем ставил в купюрник, ну правда чистил его, и никаких проблем, запускался сразу без проблем
С уважением Orphan