Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
На платках не помню, сегодня оставил на складе, но на микрухе(одной) написано Пирамид 5, но протокол ID 003, микросхемы обе 27с1001, правда я пробовал на SST39SF010 - но не думаю что проблема в этом.
Еще не пробовал инитить и прописывать заново купюрник, займусь завтра, может поможет?
Еще хочу попробовать M0,1 G0,1 от Уникумовских аппаратов, там у меня стоят ЕВ-200, результат отпишу.
Проверил еще раз!ошибок нет,Протокол 003!Только автоматы IGT,всё прекрасно работает,от 10 до 1000 принимает!Только пришлось под 1000 заглушки боковые выбивать из головы и морду пластиковую подпиливать,без этого не лезли 1000. ;)
А у меня проверили и какая-то хрень получается - принимает и новые, и старые, но только одной стороной... :( А хочется чтоб только новые, но со всех сторон....
Было пару случаев,когда сразу после перешивки пришлось калибровать.Как показывает практика,даже если 23 перешиваем на новые ,работает нормально буквально месяц и писец катёнку!!!9 числа доберусь до автомата,проверю со скольких сторон у нас принимает купюры ;)
Только что проверил
500руб с 4 ех сторон
100руб с 3ех (другую только с 2 ух)
50руб с 4ёх сторон считал
Бумагу могу дать,но с возвратом только, ;) а то всё пораздавал,самому почти ничего не осталось,но лучше калибровать стендом,чтоб и магнитную головку тоже прописать.
ОК! Телефон есть у тебя мой.С 10 я в офисе до обеда думаю точно,а после обеда до 18 часов без проблемм!Можно даже откалибровать купюрник если привезёшь на Елизаровскую ;)
2 opossum
Ну калибровать пока не пробовал, т.к. билл ващще не входит в рабочий режим, либо крутит постоянно и мигает светодиодом, либо не заводится вовсе.
Кстати, залез вглубь аппарата, и увидел продолговатую платку, довольно большую, затянутую термоусадкой, между кросс-платой и биллом, раньше чего-то не видел, может тут рыть? Какой-то преобразовательуровня или протокола?
Старые деньги берет влет без всякой калибровки!
У меня на американском Гейм Мейкере 21" CRT с тач-скрином. Т.к. таких аппаратов всего два, планирую поставить ЕВ-200, но пока гордость бурлит в заднице, а сподобить WBA-11 пока не получается, вот и пыжусь.
Успешный опыт по переводу старых аппаратов с DBV-145 имеется.