WBA же только по протоколу работают...вродя :oopossum писал(а): У нас ЕБА-03 ,Вроде по пульсу,но надо уточнить.
Версия на ВБА-23 есть 1.39-20 устроит?
А я вот Голдклаб только с ЕБА-03 и видел ;)ANALGIN писал(а):WBA же только по протоколу работают...вродя :oopossum писал(а): У нас ЕБА-03 ,Вроде по пульсу,но надо уточнить.
Версия на ВБА-23 есть 1.39-20 устроит?
Значит id003 или 23
(что сомнительно)
Было бы хорошо если по 003-ему протоколу работают:можно было-бы ЕВА-03 ставить.
В смысле переходник??? ЕБА подключались, насколько я помню, "как есть". Скорее всего, переходник для WBA выкинуть? ;)ANALGIN писал(а): Надо переходник сляпать да попробовать ЕВА-003 по протокулу запустить.
Может у ГК есть другие контроллеры и другое исполнение... В концов конце обратись к любому радиоэлектронщику, уж с 0-12 0-5 он сделает :)ANALGIN писал(а): Нееее!
У меня-то стоят 11-12.Переходник надо слепить под 003.
с ними нет проблем, он даже и не заметит замены (что для солидных фирм огорчает)...СЕМЭН и МЫКОЛА писал(а): Братцы, надо WBA-25 парочку прошить на Вильямс Блюбёрд. Прошить-то прошью. А в автомат он встанет без приколов? Нулить не придётся как Конами? А то автоматы далеко, ехать не надо будет? Ни разу их не делал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей