Здраствуйте!Vulcano писал(а): доброго времени суток! Вопрос к "счастливым обладателям" EBA-11 с протоколом 02А. Имеется ли у кого-нибудь прошивка для них версии 2.71. Попытка связаться с представителями JCM пока к успеху не приводит. Мож кто поделится?
заранее извиняюсь за каламбур, но процедура следующая! И не только для отключения 10 рублей...Luni писал(а): А кто знает как отключить 10-ки на EBA - 11?
Пришлите мне Ваш э-мейл на адрес balovnev@jcm-germany.com и будет, как говорится, счастье! ;)brm писал(а): WBA-23 не берет новые штуки (прошивка V139-20). Может у кого есть более свежая прошивка, например 141-20. Буду очень благодарен, если кто поделится.
Оффициально, JCM свои прошивки распространяет совершенно бесплатно! :) Не то что некоторые иные производители...ANALGIN писал(а): Интересно , какова цена прошивки и были ли покупатели?
Это, конечно, камень в наш огород. Но я понимаю. К сожалению в России "появилось" множество псевдо-сервисных центров.Ukrgame писал(а): Официально JCM морозится, ответ из техподдержки получить невозможно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей