а сайт есть ??!Express 2000 писал(а): звоните в новое представительство JCM Соколову Алексею +7-495-950-52-45
поможем запчастями и наборами для калибровки.
Всех благ.
Сервисный центр JCM
Express 2000
а сайт есть ??!Express 2000 писал(а): звоните в новое представительство JCM Соколову Алексею +7-495-950-52-45
поможем запчастями и наборами для калибровки.
Всех благ.
Сервисный центр JCM
Express 2000
Не, они на вырученные деньги в автоматы играют.МОСКВА писал(а):Это они уже наркоту автоматизированно продают ???mjazz писал(а): У JCM нету для таджиков. Предлагали Тринидад и Тобаго. Но у таджиков таких денег нету. Короче, такаяж болячка. ИЦТ неохота. Что делать?
А серьёзно,зачем это тебе?Мне кажется,никто такие деньги не прошивает...
Express 2000 писал(а): В данном купюроприемнике перегорело ОЗУ.
на месте ремонту не подлежит. Привозите в наш сервисный центр починим.
;D ;D ;D
Поменяй предохранитель в ОЗУ
;) ;)
Кто то сказал на форуме ...ну и наслушаешся здесь всего :D :D
А я чешую рыбью из GPT Aurora убирал!porcha2 писал(а): ;D В качестве дополнения: здесь повадился играть работник торговли и всегда в одном и том же зале. Так через 2 или 3 часа после начала игры приходится ехать и чистить ему(на его аппарате) билл. И так всегда. Когда стал выяснять кто он и вообще, оказалось продавец мяса на рынке. ;D А я всё думал: чем это он деньги мажет? и зачем вообще? ;D
Уважаемый, ты что, в поле чудес играешь?Я в курсе по поводу ошибок и что они значат и конечно как их устранять..!!!
Меня больше интересует -как это обойти и по возможности отключить??!!!
>:( >:( >:( >:( >:(Andrey.spb писал(а): У EBA-03 есть характерное свойства виснуть..или..вставать по ошибкам раз в сутки, если не больше!!!
???Подскажите можно ли избежать это?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей