Причин может быть много но начинай с визуальной проверки разъёмов и проверки входных напряженийeva_60 писал(а):Перестал загружаться, сигнала на манитор нету :( Подскажите в чем причина?
Пробовал менять блок питания, не помогло :(WIRE писал(а):Проверь питание +12 и -12
Три свето диода по напряжению как я понял гарят, два свето диода (красный и зеленый) гарит зеленый и две ряда свето диодов, моргают крайние в каждом ряду(У края платы).Hobo писал(а):лампочки хоть какие-нибудь светятся ?
рядом с некоторыми написано что они индицируют.
ПыСы. когда я (в прошлом) жил в Якутии, тестеры(мультиметры) в обиходе там уже были![]()
А доктор скажет, "сразу в морг"(мусорку), потому что после самолеченияHobo писал(а):... если не поможет - везти к доктору (специалисту)...
Так нету у нас в городе докторов, один я, но я с мега джеками не сталкивался (У меня пару было, но с ними ни каких проблем небыло)vt1980 писал(а):А доктор скажет, "сразу в морг"(мусорку), потому что после самолеченияHobo писал(а):... если не поможет - везти к доктору (специалисту)..., плату оживлять не рентабельно.
Вези сразу к доктору, без самодеятельности.
Так почта есть. Перевозчики. Мне так и присылают, с разных уголков нашей необъятной родины (Украины)eva_60 писал(а): Так нету у нас в городе докторов
с рабочей платы поставь Даллас и всё запуститься не парься , если плата не новая в далласе батарея селаvt1980 писал(а):Так почта есть. Перевозчики. Мне так и присылают, с разных уголков нашей необъятной родины (Украины)eva_60 писал(а): Так нету у нас в городе докторов.
Только вам помочь не могу.За границой живёте.
PS: Кстати, аккумулятор не потёк ? Какое на нём напряжение ?
У меня такая одна плата (не знаю окуда появилась), у меня двух этажные платы. С этой платы нужна статистика, у оператора 30000 недостача из за него. В нашем маленьком городе это большая сумма :( Завтра все проверю и отпишусь.Komissar писал(а):с рабочей платы поставь Даллас и всё запуститься не парься , если плата не новая в далласе батарея селаvt1980 писал(а):Так почта есть. Перевозчики. Мне так и присылают, с разных уголков нашей необъятной родины (Украины)eva_60 писал(а): Так нету у нас в городе докторов.
а двух этажной плате поменяй тапу ( плату на которой даллас ) а даллас оставь свой может и поможет тогда статистика останетсяeva_60 писал(а):У меня такая одна плата (не знаю окуда появилась), у меня двух этажные платы. С этой платы нужна статистика, у оператора 30000 недостача из за него. В нашем маленьком городе это большая сумма :( Завтра все проверю и отпишусь.Komissar писал(а):с рабочей платы поставь Даллас и всё запуститься не парься , если плата не новая в далласе батарея селаvt1980 писал(а):Так почта есть. Перевозчики. Мне так и присылают, с разных уголков нашей необъятной родины (Украины)eva_60 писал(а): Так нету у нас в городе докторов.
Судя по симптомам, которые описал eva_60 даллас тут абсолютно не при чём, так что не запуститься.Komissar писал(а):с рабочей платы поставь Даллас и всё запуститься не парься , если плата не новая в далласе батарея села
Переставив даллас на рабочую плату, можно и двухэтажную вы сможете вытащить только инкассо, если вы вели статистику по нему, этого будет вполне достаточно, чтобы выяснить была ли недостача. Правда какая сумма осталась в непроигранных кредитах до поломки платы вы в инкассо посмотреть не сможете.eva_60 писал(а): У меня такая одна плата (не знаю окуда появилась), у меня двух этажные платы. С этой платы нужна статистика, у оператора 30000 недостача из за него. В нашем маленьком городе это большая сумма :( Завтра все проверю и отпишусь.
ну если даллас с рождения на этой плате,и нештатных ситуаций не было, то можно посчитать...kkk28 писал(а): Правда какая сумма осталась в непроигранных кредитах до поломки платы вы в инкассо посмотреть не сможете.
А действительно. Фото платы, в студию. Тогда понятней будет что за зверь.Hobo писал(а): ПыСы. но почему-то мне кажется, что двухэтажные платы у ТС - без тапы...
Напряжение на аккумуляторе 2,7vt1980 писал(а):Так почта есть. Перевозчики. Мне так и присылают, с разных уголков нашей необъятной родины (Украины)eva_60 писал(а): Так нету у нас в городе докторов.
Долго стоит, а потом включается. Ну очень похоже не аккумулятор, хотя напряжение нормальное. Измерялось на выключенной плате или на включенной ?eva_60 писал(а): Напряжение на аккумуляторе 2,7
при включении этой платы аппарат долго стоял, после чего запустился. Все началось после очередного простоя (вроде 2 дня).
А вот это правильный подход! Не запустилась плата, сначала ПРЕССУЕМ админа и операторов, а потом уже в технические тонкости вдаёмся!eva_60 писал(а):При ОПРЕСЕ админа и операторов выяснилось, что до этого было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя