Прав, однако!!! А +5 там вообще не надо! И -12 - только на версии с далласом.LIC писал(а): Замкни 28А и 26А между собой , это датчик двери. Если версия игры с Даллосом то еще надо -12 вольт.
А каки "Поиском" пользовался? На форуме или в документации? ;Dмук писал(а): Я стою на асфальте в лыжи обутый. То ли лыжи не едут, то ли я...
Подключаю заведомо исправные платы. Подаю только питание. 1,2 - земля, 3,4 - пятёрка, 6 - двенадцать. Платы врубаются, огоньки на них горят, на монитор что-то идёт, но картинки никакой нет. Я раньше никогда эти платы на столе не включал. Вопрос: что я не так делаю? Может еще куда надо какую напругу "плюнуть"? В автоматах все платы стояли, и прекрасно работали. Ньюанс: все платы пролежали около года без работы. Скорее всего где-то косяк с моей стороны, но где? Плат аж 6 штук, все ведут себя одинаково. Сорри, если не сумел найти по поиску, но искал!
P.S. Мониторы менять пробовал, БП тоже, даже пробовал с переходником под сабсину подрубать - результат один.
Если датчик двери не закорочен, он это поймет по характерному мерзкому звуку. ;) :)LIC писал(а): Замкни 28А и 26А между собой , это датчик двери. Если версия игры с Даллосом то еще надо -12 вольт.
Но человек написал:Andrew777 писал(а):Если датчик двери не закорочен, он это поймет по характерному мерзкому звуку. ;) :)LIC писал(а): Замкни 28А и 26А между собой , это датчик двери. Если версия игры с Даллосом то еще надо -12 вольт.
вот я и подумал, что "слышать" он ничего не сможет.мук писал(а): Подаю только питание. 1,2 - земля, 3,4 - пятёрка, 6 - двенадцать.
А можно по русски и както по подробней, чего батарейка и что это за "сарузу шесть".пачемучкин писал(а): сежу в похожей жппе. гурру подсказали глянуть на зелёный датчег LD2 и его поведение. ??? батарейка? и сарузу все шесть? чёто неверится... ПАМАГИТИ тоже!!! ??? ??? ???
LD1 - RESET, горит красным при запуске, посде должен потухнуть, LD2- индицирует загрузку программы, 3 SMD LED контроль питания, а вот 8 светодиодов 4 х 2 ряда, это уже похоже на ТАРА BOARD и значить там должен стоять DS5000T и в этом случае напряжение " - 12 вольт" надо подавать на плату (синий провод). А вообще желательно указать версию игры, тогда легче разобраться.мук писал(а): По сигнальным светодиодам: LD1 (красный) - не горит. LD2 (зелёный) - постоянно моргает. Это два больших на первом этаже. Еще горят постоянно три маленьких зелёных (это уже всё сверху), судя по всему просто сигнализаторы питания. Еще есть два ряда мелких светиков по 4 в ряду. 7 зелёных, 1 красный. В одном ряду один зелёный горит постоянно, в другом ряду один зелёный моргает постоянно. Эти два светика расположены по краям рядов, по диагонали. Остальные шесть не горят.
Платы из старых, так что минус 12V им вроде не нужно. Дверь тут не у дел - пробовал. Сегодня еще попробую в качестве эксперемента подрубить динамик - может музыку какую услышу? ;)
У меня, когда в разъеме просто банально не было контакта (минус 12 Вольт), при включении и процессе загрузки весь экран был радикально черного цвета.Antibiller писал(а): Можна вставить скромное словечко?
На тех платах где надо -12V, а они отсутствуют, в момент включения платы монитор меняет оттенок (как бы это описать?), слегка сереет, что-ли.
Если б проблема была б в дверном датчике - он бы начал грузится, появился бы экран загрузки, но отсчёт 90сек замер бы на месте, лев. нижн. угол экрана, это на случай когда нет звука.
Если что не так, поправте пжлуста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей