А в чем коренится предпочтение? Не растекаясь мыслью по древу. И только факты без домыслов.LIC писал(а): Продать тем кто желает купить. А сколько уже выдал? Может он только начинает играть, минус 90000 - 150000 руб. это не показатель плохого поведения. Но версии 30.25 я предпочитаю 25.02.
Да просто спорить не буду, но проблем с 25 версией всегда меньше было. Работая с внутренним джекпотом заметил, что на 25 версии выдача более плавная, прибыльность стабильна, возможность установки времени (много случаев ошибки часов на Далласе), не было случаев самопроизвольного обнуления ОЗУ.ВАК писал(а): А в чем коренится предпочтение? Не растекаясь мыслью по древу. И только факты без домыслов.
КУПЛЮ ВСЕ, КОТОРЫЕ В РАЗДАЧЕ!!! НЕДОРОГО!!! :)Мегаджек на плуто 5 версия30.25 выдает и выдает - на что можно ее перепрошить и кто это сделает и чтобы он не выдавал?
Чем он собственно и занимается. Но не втом месте где положено.LIC писал(а): IGRAPLATA, продавай пока покупают.
;Dэто вся предложенная ему "помощь" заключается в предложениях купить
Что вкладывается в смысл слов "не выдавал"?!можно ее перепрошить и кто это сделает и чтобы он не выдавал?
А ежели не поленится и зайти к нему на сайт. Да поглядеть ценик. А собственно говоря по чем он их выставил на продажу.AR_Favorit писал(а): IGRAPLATA не предлагал тут платы на продажу, это вся предложенная ему "помощь" заключается в предложениях купить.
По сайту он не тянет на просточка. А вопросик задал нарочито наевненкий.Tuaff писал(а): Мегаджек на плуто 5 версия30.25 выдает и выдает - на что можно ее перепрошить и кто это сделает и чтобы он не выдавал?
А откуда ты знаешь, что к тебе я не заходил.AR_Favorit писал(а): Ну ежели не полениться, и зайти ко мне на сайт, то я тоже много чего продаю ;D
Да ладно... :)ВАК писал(а): По сайту он не тянет на просточка. А вопросик задал нарочито наевненкий.
Что увидел, то и сказал. Ехидность у меня в наличии имеется. А вот зла не завожу. Зря ты так.
Извини, что вызвал у тебя ложное впечатление. Каюсь. Надо быть внимательнее.
Где написано, что я считаю, что ты ко мне не заходил? ???ВАК писал(а): А откуда ты знаешь, что к тебе я не заходил.
Извини не знаю где взять спавку, что я к тебе заходил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость