Это быстро узнается - через пол года ;D, а пока довольствуйся тем что есть. Так надежнее.Mcline писал(а): Но вдруг новый здоровым окажется?
Это быстро узнается - через пол года ;D, а пока довольствуйся тем что есть. Так надежнее.Mcline писал(а): Но вдруг новый здоровым окажется?
мы ж с тобой говорили про это.. настройки я давал, еще про карты- говорят актуально. У меня к примеру, в карты на них не рубятся.Mcline писал(а): Доброго времени суток.
Слыхал, что выхлопали у меня два клуба.
Один на 510 000, другой на 98 000.
Везде версия 30.21.
И у других тоже МегаДжеки стоят. И той же версии.
Как их долбят? Объясни. И как защитить.
А то владельцы скоро или сами в петлю залезут или меня в неё засунут.
Шли мне, он тут рядом стоит. :)patrik писал(а): to Серый
куда высылать-то? ;)
Дык в любом случае надо было ИНИТ сделать, а потом настройки ставить. Тем более если там уже разбег по Вход/выход образовался, то ай я йай ;DMcline писал(а): ..
А спрашиваю. Выставить-то выставил. Но что-то страшновато мне. Не уследил. Мог же увидев в форуме обвал по МегаДжеку почесаться заранее, а не ждать когда зал натянут на 510 штук.
Вот и чешусь сейчас, перестраховываюсь на всякий пожарный.
Спасибо, ты спас его от большого гемора ;D Сидел бы до ночи вызванивая контакты. :Dpatrik писал(а): Для Сергея - послание ушло. ;)
Как это- элементарно,в установках,зачем- спать спокойнее,кто сказал-очень большая статистика по MJ.Сармат писал(а):Это как это и зачем? Кто сказал, что лучше?30.21 лучше количество колод в покерах уменьшить до 1, в версии 30.25 можно 5 колод, 10 колод лучше ниде не ставить.UPS еще куда не шло...понятно...Отключать карты и ставить UPS не пробовал
А карты зачем отключать? Тогда может и другую программму поставить?
Отключать не стоит,а уменьшить количество раскладов колод в покерах никто не запретит.Сармат писал(а):Как это- элементарно,в установках,зачем- спать спокойнее,кто сказал-очень большая статистика по MJ.
Да как отключать игры, - мы и сами мастера!!!
И статистика не меньше...!!!
А спать спокойно все-равно не будешь, т.к. играть перестанут на "отключенной программе", - там всего-то около 5-ти игр останется!
Остается одно (если не перешивать) - программу в утиль!!!
Всё пробовал, что в личке?undi писал(а): Нужен пароль владельца на Мегаджек версии 30.00.
Ни один из известных мне не подходит.
Заранее спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей