Для начала никто не обязан вам сразу кидать ссылки, это просто для понимания вопроса что ничего сами не хотите сделать, а просто вынь да и полож вам инструкции. Это кто ещё корону одел, как себя ведёте такое и отношение.TvA писал(а):1: Товарищ. А с каких пор мы перешли с Вами на "ты"!? поаккуратнее на поворотах - заносит иногдаarch писал(а):http://zhd.zedhost.net/game/gameboard.htmlTvA писал(а):я прочел что там белатра игрософт и кое что еще - так что тут спор что я не вкурсе что это ничему :) Я спросил про распайку кнопок и питания
(если я спустя столько времени обратился сюда за помощью - значит в гугле нечего делать)
Так в том и дело, что тебе здесь нечего делать. Даже гугл в картинках вам не поможет.И корону поправь
![]()
2: А сразу нельзя было кинуть эту ссылку ?![]()
![]()
![]()
Мерси!
ПС
Пока этот товарищ тут размышлял что да как и куда писать проблема решена заходом в тех меню рис1 и рис5 а мало мало разобрал какие контакты и за какие группы и кнопки отвечают - буду благодарен если подскажите как сие чудо запустить до конца :) Может кто запускал "Одрекс"
Спрашиваете элементарные вещи на уровне малограмотного техника, а просите помощи в том, что в инете можно найти за 5 минут. Или только смайлики научились вставлять.