реклама?X-Gaminator писал(а): Может мне еще видео сделать, или инструкции в док файле достаточно будет.
реклама?X-Gaminator писал(а): Может мне еще видео сделать, или инструкции в док файле достаточно будет.
Это не в этой ли инструкции сказано что платы бывают как с платой секьюрити так и без?X-Gaminator писал(а): Может мне еще видео сделать, или инструкции в док файле достаточно будет.
Может у вас машина времени, может с часами что-то. Но без перешивки Далласа вы время не измените.X-Gaminator писал(а): Интересно, у меня мегаджек оригинал версии 30.25 и я меняю время без проблем.
Что то мне кажется, что кто у кого то лыжи не едут.
Совершенно верно, добалю, что запускаются часы при установке далласа на плату.avtosun писал(а):Не получится ... Время зашивается в Даллас при прошивке ...X-Gaminator писал(а): а из меню настроек не пробовал, очень просто.
8) 8) 8)kkk28 писал(а):Совершенно верно, добалю, что запускаются часы при установке далласа на плату.avtosun писал(а):Не получится ... Время зашивается в Даллас при прошивке ...X-Gaminator писал(а): а из меню настроек не пробовал, очень просто.
Это на версиях 30.хх не работает, время выставляется исклюбчительно в Далласе при прошивке. А на 25.хх - так, как Вы описывали.X-Gaminator писал(а): для версий 30.хх
Меню «OWNER» («владелец»)
Подменю «CLOCK UPDATE» («настройка времени»)
Точно! И ещё 2 микросхемки восьминожки там стояли ... :) Но всё таки такой упёртый и хамовитый этот X-Gaminator! Не ожидал от него такого ...ВАК писал(а): На первом этаже Плуто5 стоят кварцованные Филипсовские часы. Но они использовались и были доступны для изменения только в программах без ТАРы.
А про то что в инструкции кто-то чего-то забыл отредактировать, ну вобщем "На сарае слово из трех букв написано. Девчёнки заглядывали , искали, но не нашли!"
За базаром не следит - это точно!avtosun писал(а):Точно! И ещё 2 микросхемки восьминожки там стояли ... :) Но всё таки такой упёртый и хамовитый этот X-Gaminator! Не ожидал от него такого ...ВАК писал(а): На первом этаже Плуто5 стоят кварцованные Филипсовские часы. Но они использовались и были доступны для изменения только в программах без ТАРы.
А про то что в инструкции кто-то чего-то забыл отредактировать, ну вобщем "На сарае слово из трех букв написано. Девчёнки заглядывали , искали, но не нашли!"
Уважаемый, вам нужно в раздел баян и уважать какие либо мнения. То что выше описанное LIC это правда + еще сбой самого далласа. Время меняется в меню OWNER подменю «CLOCK UPDATE» только в без даласной версии МегаДжека, а это 25.01, 25.02, 25.20 и тп, когда установлены на плату вместо далласа часы и отдельно SEPROM . Так же существует мегаджек не известного производителя 30.25 без далласа, лично эту версию не видел,может здесь и есть такая возможность менять время.X-Gaminator писал(а): а ты попробуй. Если руки не из жопы то обязательно получится.
Сам всегда так время устанавливал, плата оригинал разумеется.
Похоже Вы не пробовали никогда, удовлетворившись чтением инструкций.X-Gaminator писал(а): а из меню настроек не пробовал, очень просто.
А вот интересно, на Вашем Мега Джеке "версии 30.21", Даллас имеется или как?X-Gaminator писал(а): я давал выдержку из инструкции версии 30.21.
Версию автомата я могу посмотреть и из меню настроек а не из наклеек микрух.
И еще раз повторюсь, дата у меня меняется. Видимо у меня руки более подточены чем у остальных.
Как говорили в очень популярном фильме "Цирк" 1939 года: "Итс импосибл, Райка, итс импосибл!" ;) :)Aprel писал(а): Еще один момент. Всем знакома ситуация когда при сбоях программы текущая дата (Today) превышает дату Expire. Программа блокируется.
Что в таком случае заставляет всех перешивать даллас? Почему просто не поменять текущую дату?
:laugh: :laugh: :laugh:X-Gaminator писал(а): Видимо у меня руки более подточены чем у остальных.
Они заточены под то, что обычно предлагают увеличить? ;) :)avtosun писал(а)::laugh: :laugh: :laugh:X-Gaminator писал(а): Видимо у меня руки более подточены чем у остальных.
:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:Andrew777 писал(а):avtosun писал(а)::laugh: :laugh: :laugh:X-Gaminator писал(а): Видимо у меня руки более подточены чем у остальных.
Они заточены под то, что обычно предлагают увеличить? ;) :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей