Да не думает он, а комбинации об-игрывает, а вот дело случая на этой программе рулит, я думаю зря вы деньги в другой город отдавалиmodulx писал(а): Ну я не знаю, но на некоторых аппаратах делали... (заказывали процедуру в другом городе) Делали выдачю ну где то тысяч 100, а вход получается в инициализированном 0 , и аппарат думает что его обработали )) и он начинал нормально работать
Перешить Даллас и нема инкассо. ;)LIC писал(а): Ну инкассо маловероятно снести, а вот поставить "БАГ", загнать в минус и снова поставить "родные" прошивки, так и в "-" можно загнать, но как вести себя будет программа потом, это вопрос.
Многим клиентам понравилось. ;) :)modulx писал(а): А поможет ?
Выдачу Мега Джеков очень трудно предсказать и можно смело отнести к шаманству или к темным силам электричества.Max-Payn писал(а): бред господа, такие махинации это временное решение. Платформа практически всегда держит отношение тотал вин к тотал бет 95%
FUL писал(а): Вообщем господа , не парьтесь, мне кажется что здесь совсем просто, товарисщ просто хочет на шару баговые прошивки получитьну и активацию. а затем ставить в наши автоматы, и ржать с нас, вобля сами дали, чтоб себя разуть. ;D ;)
Брат, зайди на атроник, ру, и купи все че хочеш ;) и купи чо подойдет тебе, цены от 2штук баков, до 20, и не парь никому мозги.
Знакома штука, когда прижмеш такого за горло, кричит на рарибе дали ( на атронике тоже ) , а кто дал не знаю, я конечно могу ошибаться в тебе, конечно брат, но буду предосторожен, ;)
А вот если загнать в минус большой не фига не будет, автомат считает тотал бет , тотал вин количество игр по каждой линии, Все значения введеные будут расценены нак установочные и не принимают участие в математике.
ну а наиграть чесным путем не удасца такой суммы. ;D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей