;D ;DСкажите,по какой статистике плата высчитывает процент?
Уважаемый, такую информацию по-подробнее в открытом доступе не получишь, а такими просьбами вы только провоцируете людей из определенного круга. Просто отключите и забудьте, послушайте совет.Yaleks писал(а): :o А подробнее можно? а то как-то отключать просто так не хочется.
s_man писал(а):;D ;DСкажите,по какой статистике плата высчитывает процент?
Хороший вопрос!!! ;D
Этого даже производители не знают... ;)
??? а у меня в 30.21 и 30.25 в настройках есть пунктик "init mashine"...FUL писал(а): Почитайте мануальчик :)http://slotservice.ru/prod.php?part=53
Статистика снимается ЕЕПРОМ в версиях до 30 25
ИНКАССО в версии 30 25.
Инкассо вы не обнулите. ЕЕПРОм можно обнулить но надо знать пароль.
Какие счетчики вы используете для механики.
Админ и Овнер пусть снимают администраторы, А контроль производить по этим данным.
;D неужели после того как выпил, еще и микрометром мог пользоваться? ;DFUL писал(а): Дыра есть сто пудов, когда его выпьеш, диаметром 18.75 мм ;D
И при том никому не нужная ;)
??? :o ;Dа у меня в 30.21 и 30.25 в настройках есть пунктик "init mashine"...
и никакого пароля не надо.
Дык... уже дважды... и всё по 000s_man писал(а):??? :o ;Dа у меня в 30.21 и 30.25 в настройках есть пунктик "init mashine"...
и никакого пароля не надо.
А ты попробуй без паролика-то?! Сразу видать, что не пробовал... ;)
;DДыра есть сто пудов, когда его выпьеш, диаметром 18.75 мм
И при том никому не нужная
;Dнеужели после того как выпил, еще и микрометром мог пользоваться?
Типа, по праздникам и микрометр в руки взять не грех? ;Ds_man писал(а):;DДыра есть сто пудов, когда его выпьеш, диаметром 18.75 мм
И при том никому не нужная;Dнеужели после того как выпил, еще и микрометром мог пользоваться?
Так сегодня ж праздник!!! ;D ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя