Выслал ;)sergos писал(а): Вышлите и мне, пожалуйста, инструкцию
serg799@mail.ru
ВОПРОС РЕШЕН:Mom писал(а):Мне на днях пришлют наконец плату. Но Ода еще не сообщила в чем было делоMcline писал(а): У меня такая же проблема как и у Mom.
Сдох МегаДжек, ну я об этом писал уже. Дата слетела.
Отправили поставщику. Проходит от поставщика. Втыкаю разъем, втыкаю его правильно! Ну, этот... ножевого типа. Втыкаю разъем SVGA от монитора. Power on. И ... тишина. Горят светодиоды на плате - три зелёных (индикаторы питания +5, 3,3, 2,5 Вольт).
Горит (мигает) зелёный крайник (который в ряду с семью зелёными и одним красным). Монитор в дауне, кнопки не светятся, не реагируют, звука нет. Чего надо, не понятно. Прожал все микросхемки в колодках, все разъемы и соединения междуплатные и шлейфы (типа IDE). Включаю, та же картина. Звоню поставщику - вы чего нам прислали? Отправляли хотябы включалась, прислали, вообще не включается. Звиняйте, говорят, шлите обратно. Высылаем. Сегодня звонят от поставщика. Вы, говорят, знаете, мы вашу плату поставили на стенд, она рабочая и никаких проблем не выявлено.
Вопрос, где я мог въехать в косую, что плата так себя повела?
И где эту косую искать, если плата придёт, и снова не включится?
... подождем? твою маму? Подождем, твою МАТЬ :()
???Pro112 писал(а): Ошибка сети.
Как лечить?
Решается просто если знаеш.Patrik писал(а):???Pro112 писал(а): Ошибка сети.
Как лечить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей