Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Спасибо большое за совет про IGT, попробую накопать сие чудо у нас - если что отпишусь ;) Да звку я помню у этих буль гумов ))) хороший и красочный ;)
Еще раз повторюсь: Спасибо ;) И сопри за вчера если что ;) не поняли мы наверно друг друга
Доброе время суток всем форумчанам Апну я наверно темку надыбал я таки этот волшебный ящик в принципе доволен - (работает) Но есть пару моментов которых хотелось решить. К примеру: набивка и снятие с ключа - ключа нету но набить как-то я набиваю а вот снять не получается никак Может кто поделится инфой про сие чудо техники и схемой по коннекторам.
Есть у кого полное описание этого чудо? заранее благодарен
+ вопрос с верхним постом открыт еще
Первая плата это судя по всему VIZ Group AVS-8, горение свнтодиодов зависят от конкретной игры, а так же могут быть заданы при программировании платы. Для большинства игр
Системные диоды D6-D1
D6 – показывает доступ процессора к SD носителю.
D5 – сrc свопа OK
D4 - NU
D3 – CPU тест ОК
D2 – ERROR FPGA
D1 – RAM TEST OK
Вторая плата похожа на Apex, но изображение не увеличивается, невозможно точно сказать
Да, плата Апекс - если надо увеличеное изобрадение могу ее скинуть на почту ;)
Еще нужно пароль, версия апекса -Апекс UA 1.0.3) кто знает тот поймет о чем речь
- Заранее благодарен ;)
Напишите мыло, скину инфу по Apex. Не получиться, в Odrex обратитесь, вам вроде рядом. Если конечно там ещё кто то работает. http://www.odrex.com.ua/slots/ru