Да на здоровье, зоть на один и тот же вход, только номинал импульма купбры и монеты будет одинаков (одно их устройств развязать диодом). А так там есть два взода coin in и credit in, тогда устанавливать номиналы можно по раздельности...demhenko писал(а): Подскажите пожалуйста, может ли плата MEGAJACK работать на купюрах и монетах одновременно?
Скажу- как ,но это не интересно так как надо выключить почти все Игры…..Sikkens писал(а): Только мастер пятого уровня может повлиять на Мега Джек, а найти такого очень непросто.
Совершенно согласен. Правда, желательно следить за всеми автоматами, что бы не превращать жизнь в приключение.Сармат писал(а): ;D ;D ;D
Да все равно ерунда какая-то...!!!
Все МегаДжеки(фирменнные!!!), встречаемые мной за последние 4-5 лет, работают нормально, не в убыток хозяину!
Да, бывают "скачки", но надо следить! Быть предусмотрительнее и внимательней! А если поставить аппарат и забыть про него...то веселуха гарантирована! ;D
Сережка дай пообщаться с заграничными людьми у них все круто…Prize писал(а): гарантрованная веселуха, забыть про автомат не даст... ;D
Тут не большая путаница с звуком...Изменение громкости, как и яркости изображения не ведет к изменению поведения игры :) Было заявление Мило Борисова, что они собираются использоватьбелый и розовый шум для стимуляции аллогоритма, я пока не знаю, а вернее сказать не видел, что бы это было реализовано...mjazz писал(а): Д-а-а-а......тема раздваяйца......
2Vlader_bg: как то давно мимо проскакивала инфа про мегаджеки, вернее про настройки. Вы там поближе находитесь к создателям этого мегадевайса, может знаете правда это, или нет. И сможете ответить мне, как пострадавшему от мегаджеков (и продолжаещему страдать). ;)Будто бы не все настройки обозначают не то, что там написано.То есть например - думаешь, что меняешь громкость, а поменял величину максимального выигрыша. ;D Вроде было связано с законодательством тех времён.
Миш, всё равно не понимаю, как ты после всего этого вообще их эксплуатируешь, хотя по идее с таким их количеством можно графики статистики строить и просматривать тенденции, может быть глюкавые только отдельные образцы, ну там уровень розового или голубого завышен в шумах ;Dmjazz писал(а): Со звуком я конечно загнул, как и вы с бело-розовым шумом для стимуляции там чего-то такого... ;D
Просто есть мнение(не моё, хотя наверное уже и моё), что про настроечки нам не договаривают. СТ мне присылал настройки - они такие же как и у меня стоят давно. От версии к версии идём с одинаковым результатом - "в ноль". Последний раз хакеры проехались по версии 30.21 на 900 000. Нам пообещали счастье с версией 30.25. Через неделю эксплуатации этот гад отрыгнул два раза по 210 000 р. в течении пяти минут. У вас ни разу такого не было? Может у нас платы другие? ???
А не буду больше ничего писать про мегаджеки, самого достало.
Это не я загнул....а Мило высказался....Идея была в том, что при наличии большого колличества игроков в зале, т.е. при изменении шумового фона алгоритм начинает себя вести себя несколько иначе ;) То есть при большом скоплении народа вероятность "случайного" большого выигрыша повышается. Я еще раз повторяю, чтэто было объявленр КТ совершенно открыто.... :)mjazz писал(а): Со звуком я конечно загнул, как и вы с бело-розовым шумом для стимуляции там чего-то такого... ;D
Почему игра должна работать "ровно" и вообще что значит "ровно"?!Сармат писал(а): ;D ;D ;D
Надоело листать 1,2,3,4...в предыдущей теме!
Пора открывать новый топик! :D
И объявления размещать пипа:
=ЗАСТАВЛЮ СИЛОЙ ВОЛИ МЕГАДЖЕК РАБОТАТЬ РОВНО!= ;D ;D ;D
Точно в цель!!!!!!!!FOREIGNER писал(а): Там не платы другие, а АРЕНДОВАННЫЕ у КТ.
Есть разница? Выиграл "хакер" у вас, а потом у них ободрался на 4-5 штук зеленых.
А ТЫ купил плату и рекламируешь игру за свой счет! Гениально?!
Возьми у них в аренду и увидишь что проблемы больше не будут.
И как это можно назвать....Вот такая у них "стратегия".
Я тут своего мнения не высказывал, только цитировал первоисточник. Возможно, первоисточник и загнул в рекламных целях......Но думаю, что ему и не надо тратиться на рекламу вообще. Вы эту работу делаете за него обстоятельно и с завидным постоянством. ;)mjazz писал(а): ;DКак я сразу не догадался! ;D
Подключается к джеку измерительный микрофон, при определённом скоплении народа в зале, джек решает: всё пора! И начинает выдавать! Или собирать! Прикольно! А если кто-нибудь чихнёт около него? Он тут же сдуру и откашляется на круглую сумму. ;D А может там уже шпионский микрофон встроен? В Даллас например, что они так за него трясутся. Чтоб не стырили игрушку? Так её давно уж стырили. В ТАГи давно вставляют, просто левые платы тоже есть. Вон Odysseus от украинских братьев тоже сделан из джека, даже звуковые файлы не поменяли, ;)только картинки.
Парни, кидают нас! Уже давно! ;)
P.S. Кстати последние два по 210 отвалились когда в зале из 60 аппаратов играли 2 чела. Один из них чихал постоянно! :-X :-X :-X
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей