Он по 5V ничего не потребляет,только +12V и -12V (v30.21,30.25)ELEKTRONIC писал(а): А я бы посоветовал проверить все напруги по выходу БП,если БП регулирумое добавь до 5.5v.Мне помогло ;D
всё конечно понятно... лично для меня мегаджек дремучий лес, но при всём уважении к "гуру" ответь на один вопрос: с какого перепуга он обязан в 100% выдачу выложиться? или может нас неодинаково прет?Alex77 писал(а): Ну а потом запускаешь в эксплуатацию и первая бомжара с полтишком выкатывает эти 20000, смешно....
Ara-rom не обижайся, но это полная ..... Поверь Алексу семьдесят седьмому, поверь мне , я такой джаз с бубном вокруг этих джеков вытанцовывал - у меня их 93 ШТУКИ! Наигрывать их, или даже загонять в минуса - беспонтовое занятие. Я скажу - Джек новый загнали на 130 000 в минус, поставили на точку, ну думаем всё, зашибись! Этот уродец на третий день 220 000 отрыгнул ни с чего! И ни каких ошибок в епроме.ara-rom писал(а): заряжаешь 80000, сливаешь ключем, заряжаешь 20000 и катаешь по мал ставке пока не зае*шься, в смысле не проиграешь до конца.
посмотри на счетчики!!! :D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя