Полностью согласен поставил я эту игрушку на РИО графика тормозит,да и вощё он по сравнению с оригиналом какойто невзрачный!mjazz писал(а): Джек на блочке - ацтой полный, игроки сразу просекают, что ето не то. Перестают играть.
Если у меня мозги не приглючило (в чем я далеко не уверен :) то это конфигурационный PROM (одноразовое програмирование), который обычно используют чтоб Xilinx или Altera-вский FPGA грузить.ELEKTRONIC писал(а): Кстати микруха эта 17S10LPC.Для чего она?
Может у кого документация есть на плату M.J. уж очен хочется разобраться с ним до конца ,а то мне начальство плеш выело за эти "Jeki".
Люди помогите кому не лень!
У меня была такая проблема ! (в корпусе Решилье) . Плата находилась в закрытом ящике и перегревалась - пзу просто выскакивали из панелек . после выключения на 10 - 20 мин работала снова - ВЫВОД ставить охлаждение ! и пзу поставь на пластмассовые хомуты !Romario писал(а): Трабл у меня другой :-\Mega Jack работает ровно все как надо ..аппараты от Oderex вот значит около месяца тому назат один аппарат начал произвольно перезагружатся ..Через недельку высветилась надпись Credit error Init mashin ,все сделал ..Но аппарат продолжал перезагружатся когда ему вздумается (2-дня может нормально работать) ..Следующий мой шаг поменял блок питания ,снова аппарат работал некоторое время и опять перезагрузки ...дело еще в том что это любимый аппарат игроков )начальство все мозги уже ....Сказали что может быть батарея на плате села ..еще это проверю ..Кто сталкивался ХЕЛП ПЛЗ...)) ::)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей