уровень повыш. выигрышей на Slotopol 500 - Ну этот параметр Вы поняли? Это значит, что повышение выигрышей ждём если ставка 500, но у Вас то такой нет, я ставлю 5 , потом на покере 250, но ведь это так мало, максимум и всего 250, я ставлю 800.pointer писал(а): Я сделал так взял у r_c_m файл с описанием и к нему вот этот совет (Основное: мин. ставку ставим 2, макс. ставка на покере 40, на слоте 20, процент на гадании 94%, дубль лимит 50-кратная макс. ставка, дубль джокер - PLAY, джекпоты отключаем, уровень флеш-рояля на покере 250, уровень повыш. выигрышей на Slotopol 500, показ предела удвоения отключаем) - посидел часика 3, разобрался со всеми настройками и убрал всякую ненужную фигню.
Вопросик на засыпку - какая максимальная ставка в покере? Сколько колод выставляется? Включен ли джекпот?ovs писал(а): За три часа игрок (гастролер) снял 500 000, играл на Пирамиде и Покере. Совершенно спокойно играл, как будто знал, что делал. Может есть дырки в программе??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей