Авангард Технолоджи всем уже давно перешивает на 30.55 и типа ставит новый Секьюрити Актель, но "меня терзают смутные сомнения", относительно того, что они меняют и Актель, толи дело риджин сабсет на 30.55, а с новым секьюрити Актелем такая перешивка будет не очень гумманитарной.FUL писал(а): Все просто, они сперва всем продадут 30.25 а потом бабки здерут за перепрошивку на 30.55 ;D
Эт настояшие бандиты, как у нас курицу порежутна 99 частей, и продают, одна курица получается около 40 баксов стоит, притом броллерная ;D
Так что здесь и думать особо не надо.
А Вы, "Умница", не терзайтеся!!! А возьмиТе и проверьТе, прежде чем всякую хрень тут писать!!!давно перешивает на 30.55 и типа ставит новый Секьюрити Актель, но "меня терзают смутные сомнения", относительно того, что они меняют и Актель,
И что ?! Это что-ли "гумманитарный" выход?! :laugh: :Pтоли дело риджин сабсет на 30.55
Я имею ввиду цену этого самого Актеля, которая составляет около 40 Евро в крупно оптовых партиях + прошивка, если простой можно купить (если крупно повезет) в районе 100 баксов, то сколько стоит новый секьюрити Актель? (а веть Актель он однократно программируемый, так что старый перешить не получится) + прошивка Далласа + стирание и запись EPROM = нормальная сумма. Или Вы хотите сказать, что Авангагд Технолоджи занимается благотворительностью и делает препрошивку и замену Актеля себе в убыток?technogame писал(а):А Вы, "Умница", не терзайтеся!!! А возьмиТе и проверьТе, прежде чем всякую хрень тут писать!!!давно перешивает на 30.55 и типа ставит новый Секьюрити Актель, но "меня терзают смутные сомнения", относительно того, что они меняют и Актель,
И что ?! Это что-ли "гумманитарный" выход?! :laugh: :Pтоли дело риджин сабсет на 30.55
Вы, извините, рассуждаете, как дошкольник в песочнице...Я имею ввиду цену этого самого Актеля, которая составляет около 40 Евро в крупно оптовых партиях + прошивка, если простой можно купить (если крупно повезет) в районе 100 баксов, то сколько стоит новый секьюрити Актель? (а веть Актель он однократно программируемый, так что старый перешить не получится) + прошивка Далласа + стирание и запись EPROM = нормальная сумма. Или Вы хотите сказать, что Авангагд Технолоджи занимается благотворительностью и делает препрошивку и замену Актеля себе в убыток?
Варианты все хороши, пока я с ноутом к вашему 232-му не включился...Есть еще более гумманитарный выход, на одноэтажках Плуто5 IV с любой версией, выпаять панельки DIP42 и запаять EPROMы и усё. Можно еще замки поставить такие, чтобы тубулярными отмычками не открывались.
И чем такой вариант банальной защиты хуже Вашей суперзащищенной платформы?
Так тогда уже нужно удаленный доступ ковсем платам организовать. ;) И ездить никуда не нужно, а выйгрыш прямиком направлять в офшорку на Каймановых островах. ;) :)technogame писал(а):Вы, извините, рассуждаете, как дошкольник в песочнице...Я имею ввиду цену этого самого Актеля, которая составляет около 40 Евро в крупно оптовых партиях + прошивка, если простой можно купить (если крупно повезет) в районе 100 баксов, то сколько стоит новый секьюрити Актель? (а веть Актель он однократно программируемый, так что старый перешить не получится) + прошивка Далласа + стирание и запись EPROM = нормальная сумма. Или Вы хотите сказать, что Авангагд Технолоджи занимается благотворительностью и делает препрошивку и замену Актеля себе в убыток?
Новый Актель, - это фактически новое ПО, в промышленно-производственном мастабе!!!
Какие 40-50 евро?!!
100-150 и не меньше!!! 8)
Ведь мало того что кто-то это должен придумать, реализовать на практике, а еще и донести до потребителя!!!
Варианты все хороши, пока я с ноутом к вашему 232-му не включился...Есть еще более гумманитарный выход, на одноэтажках Плуто5 IV с любой версией, выпаять панельки DIP42 и запаять EPROMы и усё. Можно еще замки поставить такие, чтобы тубулярными отмычками не открывались.
И чем такой вариант банальной защиты хуже Вашей суперзащищенной платформы?
И как долго Вы, уважаемый 2-3 тысячи программ, которые в работе стоят и, между-прочим РАБОТАЮТ, будеде перепаивать?! ;D
NB: А можно еще заварить аппарат автогеном!!! ;D
Ну, предположим так, хотя и врете...нужно минуты за 4-5
Ну ладно, в одной руке чашечка кофе, а в другой вакумный термоотсос PACE SX-80, в таком темпе за 10 минут. ;)technogame писал(а):Ну, предположим так, хотя и врете...нужно минуты за 4-5
Так сколько же времени и денег нужно потратить, чтобы Вы, как квалифицированный специалист, объехали всю страну, например Украину и переделали 2000 программ?!
А вот что еще, программы могут ведь быть и двухэтажные, где можно легким движением руки сменить второй этаж..., а активаторы могут быть и в Далласах, их тоже припаивать предлагаете?! ;D
Второй этаж на двухэтажных платах можно сделать аналогично, запаяв EPROMы, но только запломбировав его пломбами (первый и второй этажи между собой), похожими на те, которыми пломбируют электро и газовые счетчики, причем отверстия достаточного диаметра (не задействованные) есть в разъемах. Чтобы ничего не закоротить на плате, вместо проволоки можно использовать толстую леску, либо изолировать проволоку двумя слоями термокембрика, и сами пломбы бывают пластмассовые.
Я тут уже описывал собственную концепцию производства игровых автоматов, основанная на моем личном 14летнем опыте ремонта и производства ИА, когда сначала берется здоровый несгораемый сейф с очень приличными замками, там разводится вся электроника, а уже только потом это все вставляется в корпус.technogame писал(а):Второй этаж на двухэтажных платах можно сделать аналогично, запаяв EPROMы, но только запломбировав его пломбами (первый и второй этажи между собой), похожими на те, которыми пломбируют электро и газовые счетчики, причем отверстия достаточного диаметра (не задействованные) есть в разъемах. Чтобы ничего не закоротить на плате, вместо проволоки можно использовать толстую леску, либо изолировать проволоку двумя слоями термокембрика, и сами пломбы бывают пластмассовые.
По-ходу Вы плохо разбираетесь в том, КТО же занимается "раздеванием" аппаратов...
Это для Вас пластиковая пломба, разрушаемая наклейка, этикетка, пластиковая стяжка, замок с плоским ключем и т.п. представляют сложность для вмешатеьства!!!
Не поможет!!!когда сначала берется здоровый несгораемый сейф с очень приличными замками
Это точно, я немного тусовался на сайте медвежатников, так они любую дверь (с любыми самыми навороченными замками) открывают в среднем от 2 до 20минут.technogame писал(а):Не поможет!!!когда сначала берется здоровый несгораемый сейф с очень приличными замками
"Медвежатники" не перевелись, однако!!! ;)
Ну вот это как раз и не практикуется, т.к. в этом и есть единственная заковыка!!! Выигрыш снимается и смотрится программа, - её информационная часть!!! И уж простите... ;)Если Ваши аппараты так защищены, кто может помешать клиенту прийти со своей платой, вставить ее, симитировать выигрыш и потребовать его, получить его, а потом, вернуть на место старую плату?
Гастроллеру - главное деньги получить, а по рогам потом, в результате разбора полетов, будет получать персонал. Персонал и его компетентность - это главный бич игрового бизнеса. Один (на) может войти в преступный сговор, другой (ая) - может уйти куда-то с концами и вернуться через день, бери отмычку и вынимай деньги с купюрника, забирай плату, делай что хочешь, третий (тья) напьется до поросячьего визга и ему (ей) все пофигу, ...technogame писал(а):Ну вот это как раз и не практикуется, т.к. в этом и есть единственная заковыка!!! Выигрыш снимается и смотрится программа, - её информационная часть!!! И уж простите... ;)Если Ваши аппараты так защищены, кто может помешать клиенту прийти со своей платой, вставить ее, симитировать выигрыш и потребовать его, получить его, а потом, вернуть на место старую плату?
А мы тут, по Вашему, оффтопим, ностальгируя по пирожкам с ливером из СССР по 4 копейки? :)UAH писал(а): гм...Тема топика нахывалась "МЕГАДЖЭК 30.55" ЕСЛИ Меня не подволит зрение... :o
Я не совсем с Вами согласен, в том, что мы тут оффтопим, дело в том, что тема Мега Джеков 30.55 подразумевает, что эта версия защищена от баговых прошивок, лучше, чем 30.25. И здесь мы обговариваем различные пути борьбы с несанкционированным доступом.UAH писал(а): 2FUL
полностью согласен,будем развивать собственные разработки,стремиться к лучшему,думать о будущем!!!
2Andrew777
Какое - то отношение ко всему ,что происходит вокруг максималистическое,извини конечно,но поспорить ВЫ любите и иногда споры выходят за пределы темы топика!!!
По сути верно, т.к. сейчас народ перешивает 30.25 на 30.55 именно для того, чтобы минимизировать несанкционированный доступ.UAH писал(а): Понял...продолжим тему "несанкционированный доступ к ИА" ? 8)
Вам крупно повезло. Но, расслабляться, ИМХО, не стоит.alexgamslot писал(а): активация багов интересно конечно но я не встречался с такими
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей