Проверь если подозрительныеrodines писал(а):кто сможет скинуть комплект прошивок игрософт гравики и математика (в своих уже запутался и лото развлекаловка какие то есть подозрительные)
на сколько жадных ? процент ведь разный бывает.rodines писал(а): а гномов жадных нет?
По конкретнее пожалуйста.rodines писал(а):чтоб работали как другие и на 1 держали свой процент
Не путайте горячее с зеленым. Процент отдачи - это не то что показывает статистика, а соотношение ставок и выигрышей на эти ставки.rodines писал(а):примерно что хочу процент при 1= 75-80% головаF9
но про 92 -96 это вы наверно загнули это при 3
а проще для вас мне нужна текущая статистика 80-85%r_c_m писал(а):Не путайте горячее с зеленым. Процент отдачи - это не то что показывает статистика, а соотношение ставок и выигрышей на эти ставки.rodines писал(а):примерно что хочу процент при 1= 75-80% головаF9
но про 92 -96 это вы наверно загнули это при 3
Отправил на почту. При единичке поставил процент 75, при двойке 80.rodines писал(а):примерно что хочу процент при 1= 75-80% головаF9
это не я загнул, такие настройки вписаны в программе 1=92, 2=93, 3=94, 4=95, 5=96rodines писал(а):но про 92 -96 это вы наверно загнули это при 3
Нет конечно, я же привёл пример, если только заряжать и всё проигрывать, и ничего не сливать, то там будет нуль , сколько бы плата не играла и какой бы процент на ней не ставить. Он там может быть какой угодно.rodines писал(а):...короткая статистика,ведь при выравнивании если % 85 то статистика показывает примерно тоже ведь так
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей