Ставь прогу ISBugger и минусуй сколько душе угодно!kot-gs писал(а):нужны минусовые прошивки на все игры игрософта у кого есть поделитесь пожалуисто или могу поменятся на лубую прошивку или софт eatsms@rambler.ru
прога у меня есть ты имееш ввиду баг записать и играть??СЕРЁГА47 писал(а):Ставь прогу ISBugger и минусуй сколько душе угодно!kot-gs писал(а):нужны минусовые прошивки на все игры игрософта у кого есть поделитесь пожалуисто или могу поменятся на лубую прошивку или софт eatsms@rambler.ru
Баг записать,kot-gs писал(а):прога у меня есть ты имееш ввиду баг записать и играть??СЕРЁГА47 писал(а):Ставь прогу ISBugger и минусуй сколько душе угодно!kot-gs писал(а):нужны минусовые прошивки на все игры игрософта у кого есть поделитесь пожалуисто или могу поменятся на лубую прошивку или софт eatsms@rambler.ru
С тебя пиво !!!qwerty5 писал(а):Серёга молодец всем помогает, не то что некоторые....
Ну хотябы прогой на поиск багов в прошивах поделитесь, а то нарыл кучу прошивок (с багом или нет хз.....)
Спасибо Серёг, куда пиво закачивать пару мегов )))СЕРЁГА47 писал(а):С тебя пиво !!!qwerty5 писал(а):Серёга молодец всем помогает, не то что некоторые....
Ну хотябы прогой на поиск багов в прошивах поделитесь, а то нарыл кучу прошивок (с багом или нет хз.....)Смотри почту !
Прошивка с багом без кодов активации что граната без взрывателя...qwerty5 писал(а):Серёга молодец всем помогает, не то что некоторые....
Ну хотябы прогой на поиск багов в прошивах поделитесь, а то нарыл кучу прошивок (с багом или нет хз.....)
Aprel писал(а):Прошивка с багом без кодов активации что граната без взрывателя...qwerty5 писал(а):Серёга молодец всем помогает, не то что некоторые....
Сделай инит, в настройках поставь максимальную отдачу, предел кредита и ставку по максимуму и поиграй сам ( сто пудов плюнется) , потом верни настройки на нужные тебе считай таймкипер и вперёд! Я вчера клиенту за 10 минут наиграл остров второй ( 55 000 вход 167 000 плюнул) вернул настройки на минимум и всё ( подключать ноут и прогер вышло бы дольше) .Клиент доволен,kot-gs писал(а):закинул вминус обезьяну и фрукт а вот гнома немогу не записывается баг в него мож кто нить знает в чём дело?
На каких игрушках мешься? Скинь, попробую помочьkot-gs писал(а):я сделал минуса(по 100штук каждую прошивку) но чет ненравится мне вроде всеравно отдает долго ни играл но впустил 1000 очеи снял 3000 плата в минусе 110000 почему дает непоиму. шас с экстрима скачал минуса проверю как будут работать но там маленькие минуса
Извени добавлю А У ТЕБЯ БАГИ НЕ ЗАЛОЖЕНЫKomissar писал(а):На каких игрушках мешься? Скинь, попробую помочьkot-gs писал(а):я сделал минуса(по 100штук каждую прошивку) но чет ненравится мне вроде всеравно отдает долго ни играл но впустил 1000 очеи снял 3000 плата в минусе 110000 почему дает непоиму. шас с экстрима скачал минуса проверю как будут работать но там маленькие минусаУ тебя в настройках по уровню игры какая цифра ?Какие версии на проблебных игрушках?
Скинь на личку может помогу
Ставь жадную прошивку и пусть ЖРЁТ !!!kot-gs писал(а):вы не поняли я записал прошивки с багами выиграл у плат по 100000 и считал таимпикер потом заново звписываю нормальную версию игры(все игры под старую голову) но все равно не жрет почему?
да прошивки на любои процент естьСЕРЁГА47 писал(а):Ставь жадную прошивку и пусть ЖРЁТ !!!kot-gs писал(а):вы не поняли я записал прошивки с багами выиграл у плат по 100000 и считал таимпикер потом заново звписываю нормальную версию игры(все игры под старую голову) но все равно не жрет почему?( только вот играть народ будет или нет вот в чём вопрос ?)
Немного уточню. На экстриме лежит ISBuggerDEMO, а на вип экстриме ISBugger13 полный. Вот только доступ на обменник по цене немного отличается.dgeri писал(а):Киньте пожалуйста кому не жалко IsBugger на мыло dgeri8@mail.ru
Весь нэт перерыл найти не могу.
Спасибо заранее!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей