
БП поменял, Причем грешил на просадку напруги именно во время приема купюры, нет! Нупюру принял, распознал, начинает набивать, БАХ, плата перезаргужается.
Жрут разобрал, прозвонил, приходит на 18а. Нигде не коротит.
Что еще может быть?
+ можно добавить напряжение на блокеkooll писал(а):бп меняй
Попробуй 12 вольт и землю на купюрник подать минуя плату прямо с блока и хорошим проводом. ( 12 вольт на плате используются только для купюрника , питание лампочек и усилителя звука)stekerBox писал(а):говорю же БП поменял, поставил вейя, 12v и 5v регулируемые. На плату приходят 5.18.
Можно попробовать вообще убрать 12 вольт с платы , проверить стабилизаторы на 3.3 v., заменить таймкипер.stekerBox писал(а):Серег, спасибо за совет. Попробую. Но тоже склоняюсь что дело в плате. Т.к. в перезагрузку она уходит именно вовремя пульса.
А в каком состоянии находился автомат перед проглатыванием купюры? Демо или был остаток кредита?stekerBox писал(а):Гугу, взываю, ну что можно еще проверить?![]()
БП поменял, Причем грешил на просадку напруги именно во время приема купюры, нет! Нупюру принял, распознал, начинает набивать, БАХ, плата перезаргужается.
Жрут разобрал, прозвонил, приходит на 18а. Нигде не коротит.
Что еще может быть?
Их два один на голове другой на плате возле микросхем графики типа транзистора с тремя ногами ( земля , +5 v, +3.3 v)stekerBox писал(а):Серег, а можно подробнее про стабы на 3.3в. Где они на плате?
Именно так! У электродвигателя, пока он не набрал обороты, ток просто охренеть, в може любой бп просадить.stekerBox писал(а):там тоже все ок.
Мне кажется что это из-за ушатанности самого механизма купюрника.
Движку крутить тяжело, нагрузка возрастает, отсюда и просадка.
поставил другой купюрник, проблема ушла. Может кому полезно будет.
Прежде чем раздражаться и жаловаться нужно внимательнее читать вопрос.agele писал(а):.......НО если вы пришли на форум и хотите НЕ ВЫЗЫВАТЬ РАЗДРАЖЕНИЕ у других его участников - !!!!!!!!!!!!!!НАУЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ ФОРУМ!!!!!!!!! а ещё ЗДЕСЬ ЕСТЬ ПОИСК. ........................ Ещё раз увижу подобную тему - пойду жаловаться модераторам, честное слово. Здесь помойки не было и не будет!
вот чи шные жгуты - одни из самых паршивых. Особенно по питанию, ибо там стоят клеммники, которые постоянно дают фиговый контакт. Это 1. 2 - если уж мы хотим грешить на плату - сначала ставим её в рабочий аппарат и проверяем, ну а если нет такой возможности - откидываем шлейф 72-пин и просто замыкаем 18а на землю. Полученный результат и нужно анализировать.stekerBox писал(а): ПС. Провода в жгуте от чессигровских корпусов.
вот уж извините но те импульсники что щас в продаже ну никак у меня не хотят работать. изыскиваю старые бу инвины и фсп на 250-300 вт вот они работают прекрасно. попробовал новый exegate на 450 с ICT сразу вырубается. все таки раньше получше бп делали а щас только этикетки меняют на большую мощность.alex67 писал(а): А можно вообще поставить 2 блочных импульсника стоимостью по 500 р на 5 и 12 вольт. Уж 220 в сети, надеюсь, не просадят...
Нашел какой-то дешевый NoName и жалуется (компьютерный корпус с ним в комплекте 1500 р. стоит). Ты попробуй новые Delta, FSP или InWin/PowerMan. Короче, БП что потяжелее и подороже, чем аналогичные той же мощности.sad писал(а):изыскиваю старые бу инвины и фсп на 250-300 вт вот они работают прекрасно. попробовал новый exegate на 450 с ICT сразу вырубается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей