зачОт ! 8) ;DMiraculis писал(а):работающий
Молодой человек, вы на форуме без году неделя и вы не отдаете себе отчет в своем поведении. Удалите свое сообщение с нецензурной лексикой сами и не пытайтесь доказывать свое интеллектуальное превосходство таким способом, здесь таких не уважают.oleg!magay писал(а):ты чё ...
А вот умный не умный ни тебе решать. Человек несколько лет в Рарибе и помогает советамы таких как ты новычков. Его уважают все ветераны и новычки на форуме. А вот ты кто такой, мы не знаем. Вчера зарегистрировался, а сегодня несешь лажу... Не по мужки получается. >:( Здесь каждая тема сопровождается приколамы и шутками (без этого не интересно) и все привыкли к этому.oleg!magay писал(а):ты чё .......умны чтолию . Если ни .... не знаешь ....не суйся.
Уважаемый! здесь речь идет о том, что нецензурные слова здесь не приветствуются. Причем здесь мои посты? Просто Человеку которому накрыли матом в своё время помогал мне и многим другим. Если память не изменяет, от тебя тоже былы хорошие поддержки в трудных ситуациях и в твою поддержку высказались бы многие, если это было в твой адрес. А на адрес Олега никто еще ничего плохого не сказал. Просто так нельзя.А вот на счет ПРОСТРЕЛИТЬ- для этого как минимум надо служить в армию чтоб был знаком с огнестрел. оружием и в худой конец, чтобы руки не треслись. ;D Ладно не обижайся, это так-в шутку! да и вообще... давайте жить дружно! :) 8)мук писал(а):А Вы, о уважаемый автор, подскажите где еще можно почитать Ваши посты?
P.S. Несмотря на мой пацифизм, с превеликим удовольствием прострелил бы Вам ногу!
Ну и зачем огорчаться, что с третьего выстрела, я после 1,5 литров наверное и в дверь не попаду ;Dмук писал(а):Недавно завалил 1,5-литровую бутылку с 20-ти метров
Поиск что то туго здесь работает. В старом форуме по моему проще было...ADMIRAL_TEX писал(а):мне вообще кажется надо сделать так чтоб когда человек только зарегистрировался на сайте первый делом для него рисовалась большая кнопка ПОИСК
мне кажется уже тем 20 было про это.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей