с дырой понятноagele писал(а): Название темы само даёт ответ на поставленный вопрос. Мультифиш - ДЫРА!
на рыбках у меня я так понял заряжают 2000 и играют долго по рублю а потом в какойто момент времени меняют ставку на максимум и получается бонус.ВАК писал(а): Дыра не в рыбках, а в накоплении супербонуса в покере, через отказ от пробивки. А дальше .....
На Мультифише можно работать. Отключаем все кроме рыбок и работаем. У меня в минус не уходила и даже наоборот приносила хорошие деньги. А вот "дыроманы" просто тупо отходили от Рыбок со словами "Включите все игры вот тогда будем играть!"
Может кто знает другие дырки, которые работают на голимых рыбках?
flesh писал(а): Дыры там нет.
Пора при форуме открывать букмекерку и принимать ставки на исход "Кто кому докажет" ;Dagele писал(а): Там ДЫРЕНЬ
хех... точно BagSeaIgrosoft говорит что присутствует баг, но с другой стороны MD5 соответствует с официального сайта Igrosoft ... я в шоке...kkk28 писал(а): Если вы про прошивку, что на Extrim выложенна, так там не Дыра, там просто Баг. А у меня (точнее у клиентов) оригинальные платы работают и процент нормально держут. :D
Нет. Там же нет отдельной бух-ии для каждой игры? Потому % общийOksi писал(а): А ужать сможешь? Или даже скажем можно ли ужать % только на покере? Рыбка то не вытворяет чудеса, покер виноват.
а есть жадная прошивка??? ;)Доктор MOM писал(а):Нет. Там же нет отдельной бух-ии для каждой игры? Потому % общийOksi писал(а): А ужать сможешь? Или даже скажем можно ли ужать % только на покере? Рыбка то не вытворяет чудеса, покер виноват.
Поднимаю ставку до 300, что при всех отключенных кроме "рыбки" работать можно.Доктор MOM писал(а): А если ее % ужать до, так скажем 20% ??? Сколько давать будет с "дыркой"?
Даю 200, что не больше, чем положено (но доказательная база с видеозаписью)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя