может кто-то над твоими микрухами уже кто-то поработал ;)anubisblade писал(а): Помогите прошить микруху.Нужно загнать статистику в минус. Кекс очень сильно раздает.
;D 8) 8) 8) 8)billacceptor писал(а): может кто-то над твоими микрухами уже кто-то поработал ;)
Есть проверенный способ! Споришь с другом баксов на 100, что за пол часа все кредиты проиграешь. И тут начинаются чудеса. :D Плата уходит в раздачу, как ненормальная. Всё научно- закон бутерброда! ;Dмук писал(а): А этот удачный расклад происходит далеко не всегда! А может просто я играть не умею... ???
Ещё как нужна! Если кто то например своего партнёра по бизнесу нае..ть хочет, или шибко умные операторы хозяина игрового зала кинуть на бабки хотят. :)karloss писал(а): Есть, тока не нужна она, я всего 1 раз пользовался за все время...
К.
из категории дайте это видать ты мну имеешь виду могу дать минуса keks island cmporcha2 писал(а): А что удивительного? В последнее время здесь много народа появилось из категории "дайте". Зачастую лень глаза поднять на пост- два выше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей