Совершенно правильно, мало того, что "чайник" дак еще и с "кривыми руками", кулибины хреновы!ui писал(а):может редактировали даллас, чайник какой то делалCheshir писал(а): Эх.... вижу, что WRONG, сам такое не встречал никогда. Прошивка 060111. Плохо, что выплатили. Игрок наверно офигел от такого бонуса.
Скорее всего, после посещения ближайшего лесного массива его "большой путь" (точнее, желание по нему идти) закончится. Осталось только выяснить, кто этот счастливчик ;DDce писал(а): Про кривые руки не могу судить, может человек токлько в начале большого пути.
Ага преднамеренное!!!b-s-a писал(а): совпадение? ;)
Нет ничего невозможного... И могу сказать, что для старых версий игр такой редактор существует.AR_Favorit писал(а): Я ни одного редактора-то не видел)))
Но представляю себе его как панель с полями, в которых вводить цифры... Поле для кредита, поле для тотал-ин, и т.д. Неужели там и редактирование истории додумались предусмотреть?
Получают не только выигрышные комбинации... Как я уже сказал, есть вкладки, которые позволяют без всяких выигрышей набивать кредит.С бажными прошивками дело не имел, а что они начисляют кредиты подобным образом? Я думал, с их помощью получают выигрышные комбинации.
а почему ты думаешь что это не реально вполне помоемуExtrim писал(а):Получают не только выигрышные комбинации... Как я уже сказал, есть вкладки, которые позволяют без всяких выигрышей набивать кредит.С бажными прошивками дело не имел, а что они начисляют кредиты подобным образом? Я думал, с их помощью получают выигрышные комбинации.
Чуть позже - минут через 10, на обменнике выложу видео с сайта атроника, демонстрирующее это. Довольно таки интересно будет многим посмотреть на это, чтобы потом не чесать репу, а как такое могло случиться и произойти... ;D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя