Поделись секретом ;) Я наткнулся на "облом" :-\ Вторые сутки пытаюсь перешить Sweet Life в Lucky Haunter - не идет ??? Проверка показывает идентичность микрух оригинала и копии но с копиями плата выдает всякую чушь (по видео) ??? Может проблема из за того, что я использовал микрухи б/у а не новые? (б/у - это те которые стояли в Sw.. Life)... Можно в мыло плззз :(nated писал(а): можно, сам перешил около 50 плат, правда долго
Это очень большой секрет?? ???nated писал(а): можно, сам перешил около 50 плат, правда долго
А Sweet Life с MultiFish совместимы в плане Альтеры???Miraculis писал(а): у этих плат разная прошивка альтер, работать с простой заменой микросхем не будут. Но можно менять обезьяну на хантера, резидента, климбера
АМ29... Именно её и использую ??? Кстати именно они и стояли изначально... и именно они и не идут после перепрошивки. При сравнении с оригиналом Лайфа... всё ОК! :-\mjazz писал(а): Cори, я чего-то сегодня торможу :(. В отпуск пора 8).
Какие микросхемы стоят? Скорее всего одноразовые-один раз записал и всё.
Потом программатор их стирает, пишет-а там херня какая-то. У меня такое было с Winbond. Попробуй AM29F040 и всё нормально будет.
естественно... До перепрошивки они ведь работали :-\ Если быть более точным то они и сейчас работают, но графика искажена: искажены некоторые цвета и некоторые участки изображения воспроизводятся с худшим разрешением. Интересно что все это проявляется только в удвоении и в бонусе. ??? В основной игре все ОК :(mjazz писал(а): Мммммммм. Я тогда не понимаю.
Но дело-то получается всё равно в микросхемах?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей