Я об этом выше глаголил - народ не вник. По моим наблюдениям даже при невысоких ставках игры.AntiVIRUZZ писал(а): Кстати, есть ощущение, что на лимите 100 000, игрософт ведёт себя более стабильно чем на 10 000 или 20 000 причём при проценте 3 и даже 4, но на макс ставке 90. Никто не замечал?
МАХ CREDIT- бутофория, не влияет ни на что (тем более на игру)Maikl писал(а): Выкладки и формулы мусором не считаю. Возражаю только против взаимных оскорблений и прочих разборок.
Мое мнение про МАХ CREDIT - его величина может косвенно влиять на размер выигрыша, т.к. при достижении установленной величины выигранные кредиты приходится снимать и при продолжении игры программа учитывает эту сумму в Тotal Out.
а у меня на некоторых и 200 000 стоит (эти самые злые). Лимит кредитов даёт игрософту "простор для дыхания" и понижает вероятность отдачи в минус. Это выведено путём наблюдений за динамикой заработков аппаратов. С другой стороны, на аппарате с которого некто снял, ну скажем... 45 000 играть будут гораздо охотнее чем на том, с которого сняли 10 000 и он засвистел , мол "ХВАТАЛО ЧУВАК!!!!" Хотя на корпусе заявлено что... "100 000 можешь выиграть, тащи бабло!!".WOLK писал(а):
credit limit=20000
поменяй на 100000.
У меня везде така и ничего !
Oleg 2 писал(а):Совершенно правильно человек Вам говорит ;)Maikl писал(а):
МАХ CREDIT- бутофория, не влияет ни на что (тем более на игру)
Это влияет на колличество введенных кредитов и активизируется
когда кредиты в аппарат вводятся с ключа.
В противоположном случае ставится без ограничений или макс.
По моему Antiviruzz прав,жалуются то на 5-6 плат,AntiVIRUZZ писал(а): на Tinder box-e может и да. А про гараж сомневаюсь, иногда накопленную сумму снимает даже не 2-й а 4-й игрок подряд. Насколько мне не изменяет память, никакой зависимости от ставки кроме размера накапливаемой суммы, на гаражных коробках быть не должно. Чья плата?
Да, черт с ним, с максимальным кредитом. У меня никакой разницы не наблюдается от того, какое число там стоит.AntiVIRUZZ писал(а): На днях проведу эксперимент на пробках, влияет или нет кредит лимит на игру и отдачу. О результатах сообщу. 8)
Изучаю ниспадающую кривую прибыльности от Игрософтов... Причем, как-то оччень странно совпадающую с частотой вышеописанных мной выигрышей....FUL писал(а): Ребята, была уже такая болтавня ;D
Оценивайте правильно работу своих аппаратов ;)
Какие 100 рублевщики???
Какой -"ПРЕДУГАДАТЬ"???
Изучайте МАТЧАСТЬ- не помню кто из РАРИБОВЦЕВ
сказал эту мудрую фразу ;D ;D
Автоматы работали до нас года два, при нас год. Кроме того, вводили в строй довольно много новых.FUL писал(а): Ребятки ;D
Не то Вы изучаете ;)
сравните статистику аппаратов, которые проработали 4-5 месяцев, со своими ;)
Обратите внимание на кол-во сыгранных игр ;) Если кол-во более хотя бы 50 000 - тогда есть тема для обсуждения ;D
Дай email, вышлю тебе журналы.Oleg 2 писал(а): Невооруженным глазом видно, что у Вас нет ни автоматов ни зала...
Так настойчиво пытаться узнать дырку, которой нет - не уважать в первую очередь себя...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя