Эт что за купюрник такой?spec писал(а): на купюрник доходит 5.1 - 5.2,
Наши все 070906, еще ни одного инита не было. Головы исланда FB.LIC писал(а): Гном гному разница. Укажите версию, если 07хххх, то надо обновить.
Какие платы и сколько штук?uda писал(а): У меня гномы уже очень давно работают на голове обезьяны и ни каких проблем!
Полагаю под словами "платы разные" имелось в виду "от разных производителей" но откликающихся по адресу (F9h).spec писал(а): Разве в головах обезьян, клубничек или резидента присутствуют какие либо различия ?
Смотрите мыло. ;)ANY писал(а): Поделитесь прошивкой gnm080303 под старую голову. Зарание благодарен
Поменяй местами платы с другой игрой, только микрухи перекинь местами (граф+математ)ВАК писал(а): Кто даст внятный ответ?
Как исключить этот гнилой ИНИТ на ГНОМАХ???
Да у меня вроде около 40 гномов стоят в залах и ниразу никто на инит не жаловался. Пропишите хотя бы один на оригинальную плату, с нормальным таймкиппером. Как то надо выяснять в чем причина.Доктор MOM писал(а):Поменяй местами платы с другой игрой, только микрухи перекинь местами (граф+математ)ВАК писал(а): Кто даст внятный ответ?
Как исключить этот гнилой ИНИТ на ГНОМАХ???
120000 отдал и процент стал 140? Значит общий вход был менее 200000? А максбет случаем не 810? Тогда что паниковать?RA-mon писал(а): Гном GN - 070906 отдал ночью 120000, игровой процент стал 140, так что люди меняйте версию !!!
вход 197540AR_Favorit писал(а):120000 отдал и процент стал 140? Значит общий вход был менее 200000? А максбет случаем не 810? Тогда что паниковать?RA-mon писал(а): Гном GN - 070906 отдал ночью 120000, игровой процент стал 140, так что люди меняйте версию !!!
Нет, паники нет, отдать игрософту 40000-60000 тыс на новых платах, как два пальца ....AR_Favorit писал(а):120000 отдал и процент стал 140? Значит общий вход был менее 200000? А максбет случаем не 810? Тогда что паниковать?RA-mon писал(а): Гном GN - 070906 отдал ночью 120000, игровой процент стал 140, так что люди меняйте версию !!!
Спасибо !!!!!b-s-a писал(а): RA-mon, он может выдать какое-то количество бетов. Если не повезло, то он выдаст на 810 и получится внушительная сумма, а если повезет, то на 9 :)
Если багов внутри нет, то через какое-то время все вернет, имхо.
Мы его брали Б/У и сразу проверяли на наличее всякого рода неожиданостей, а в зале поменять не кто не мог, все под камерами, в ящике и с 3 - мя видами пломб, да и персонал у меня хороший (тьфу, тьфу) Честно говоря я и не очень растраиваюсь, народу было в зале много, люди видели, очень не дурная реклама, вот правда шеф рычит и ногами топает, но думаю, что все же все будет ОК.AR_Favorit писал(а): Для маскбета 225 120000 выигрыша многовато...
Проверить прошивку, конечно, надо бы на предмет неожиданностей...
И не нулить, естественно...
ЗЫ Если за ту же ночь он отъел 5%, это уже 8)
А как насчет под старую голову? Кто уже переделал? Плиз на мыло или на обменник!Aprel писал(а): Вышла новая версия игры "Gnome" ("Гном")
Исправлены возможность игры с "зонтиком" на ставках ниже установленных и некоторые незначительные ошибки.
Обновленные прошивки доступны для свободной загрузки:
Gnome 090402 (под российское законодательство)
Gnome 090406 (для стран, отличных от России)
http://www.igrosoft.ru/news/112.htm
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя